3 августа 2020 в 16:06
  1. Общество

Во Владимирской области официально открыли купальный сезон

Фото: Владимир Чучадеев
Во Владимирской области с 31 июля официально стартовал купальный сезон. Соответствующее решение было принято на заседании комиссии Владимирской области по предупреждению чрезвычайных ситуаций.

В ближайшие две недели во Владимирской области ожидается жаркая и солнечная погода. Температура воздуха в дневные часы будет достигать 28-30 градусов, поэтому жители и гости региона, как ожидается, ринутся на реки и озёра Владимирской области.

В этой связи руководством Главного управления МЧС России по Владимирской области принято решение о начале кампании «Вода – безопасная территория».

В рамках акции руководители органов местного самоуправления должны обеспечить установку на водоёмах аншлагов, предупреждающих об опасности нахождения на воде, выявить места неорганизованного массового купания людей на водных объектах и обеспечить безопасность в этих местах, провести информационную кампанию с местным населением, обеспечить контроль за санитарным состоянием пляжей в соответствии с установленными требованиями.

Читайте также: Во Владимирской области проходят регулярные проверки мототранспорта

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирским медикам, работающим в «красной зоне», выплатили более 1,4 млрд рублей сегодня в 18:30
Речь идет о данных 2020 года. За счёт средств федерального бюджета стимулирующие выплаты с начала их введения получили 13 тыс 648 медиков, работающих в инфекционных госпиталях региона. Общая сумма выплат составила свыше…
Владимирская область - в числе регионов с высокой степенью прозрачности госзакупок сегодня в 18:05
Заместитель директора Департамента имущественных и земельных отношений Владимирской области Валерий Патанин на пресс-конференции 15 января озвучил результаты Национального рейтинга прозрачности закупок 2020 года.
В Гороховце прокуратура добивается обеспечения жителей питьевой водой сегодня в 17:40
Прокуратура Гороховецкого района Владимирской области потребовала устранить нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства при обеспечении жителей питьевой водой.