3 Август в 16:06
  1. Общество

Во Владимирской области официально открыли купальный сезон

Фото: Владимир Чучадеев
Во Владимирской области с 31 июля официально стартовал купальный сезон. Соответствующее решение было принято на заседании комиссии Владимирской области по предупреждению чрезвычайных ситуаций.

В ближайшие две недели во Владимирской области ожидается жаркая и солнечная погода. Температура воздуха в дневные часы будет достигать 28-30 градусов, поэтому жители и гости региона, как ожидается, ринутся на реки и озёра Владимирской области.

В этой связи руководством Главного управления МЧС России по Владимирской области принято решение о начале кампании «Вода – безопасная территория».

В рамках акции руководители органов местного самоуправления должны обеспечить установку на водоёмах аншлагов, предупреждающих об опасности нахождения на воде, выявить места неорганизованного массового купания людей на водных объектах и обеспечить безопасность в этих местах, провести информационную кампанию с местным населением, обеспечить контроль за санитарным состоянием пляжей в соответствии с установленными требованиями.

Читайте также: Во Владимирской области проходят регулярные проверки мототранспорта

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области учрежден День народных промыслов вчера в 20:11
Народные умельцы и ремесленники теперь будут отмечать свой профессиональный праздник во вторую субботу сентября. Инициатива об утверждении особой календарной даты принадлежит губернатору, а поддержали ее депутаты ЗС Влад…
Административная реформа во Владимирской области вызвала дискуссии вчера в 19:22
На заседании Законодательного Собрания Владимирской области вице-губернатор Аркадий Боцан-Харченко подробно проинформировал депутатов о реформировании структуры администрации региона, ответил на вопросы, выслушал мнения…
Законодатели одобрили «сдержанность» «нулевого бюджета-2021» вчера в 18:33
Владимирская область реструктурирует свои бюджетные (коммерческих у нас нет) кредиты до 2029 и 2034 годов. Такую возможность предоставила Федерация — ради поддержки регионов. Общий размер нашего долга — 3,8 млрд рублей.