4 августа 2020 в 11:02
  1. Общество

Во Владимирской области открываются кинотеатры

Фото: Наталья Ларина
В регионе снят запрет на работу кинотеатров и кинозалов. Основное условие возобновления работы - заполнение кинозалов маскимум на 50 процентов вместимости.

В связи с переходом Владимирской области на второй этап снятия ограничений, введённых из-за пандемии новой коронавирусной инфекции, разрешено возобновить работу организаций и ИП, осуществляющих деятельность в области демонстрации кинофильмов при важном условии заполнения кинозалов только наполовину.  

Также владельцы кинотеатров должны соблюсти все рекомендации Роспотребнадзора от 27.05.2020 МР 3.1/2.1.0189-20 «Рекомендации по проведению профилактических мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции(COVID-19) в кинотеатрах».

Читайте также: Во Владимирской области официально открыли купальный сезон

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области из-за засухи могут ввести режим ЧС для аграриев 48 минут назад
Летняя засуха во Владимирской области нанесла серьезный удар по урожаю. В пятницу, 30 июля, вице-губернатор Александр Ремига вместе с журналистами посетил агропромышленные предприятия в Меленковском районе, чтобы оценить…
Как владимирцы осваивают новое спортивное летнее развлечение - сап-борд? вчера в 14:23
Наверняка на водоемах Владимирской области наряду с катамаранами и вёсельными лодками вы замечали оригинальных для наших мест любителей водных развлечений, которые легкими веслами гребут на больших досках для сёрфинга. З…
Жительница Владимирской области засудила сотрудника ЖКХ за камеру в подъезде вчера в 10:07
Соседские «войны» во Владимирской области дошли до суда. В Собинский городской суд поступил иск от жительницы Радужного. Она потребовала демонтажа видеокамеры, которую зимой установил в подъезде один из жильцов.