4 августа в 11:02
  1. Общество

Во Владимирской области открываются кинотеатры

Фото: Наталья Ларина
В регионе снят запрет на работу кинотеатров и кинозалов. Основное условие возобновления работы - заполнение кинозалов маскимум на 50 процентов вместимости.

В связи с переходом Владимирской области на второй этап снятия ограничений, введённых из-за пандемии новой коронавирусной инфекции, разрешено возобновить работу организаций и ИП, осуществляющих деятельность в области демонстрации кинофильмов при важном условии заполнения кинозалов только наполовину.  

Также владельцы кинотеатров должны соблюсти все рекомендации Роспотребнадзора от 27.05.2020 МР 3.1/2.1.0189-20 «Рекомендации по проведению профилактических мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции(COVID-19) в кинотеатрах».

Читайте также: Во Владимирской области официально открыли купальный сезон

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Президент России выразил благодарность Вячеславу Картухину 27 минут назад
Об этом стало известно 2 декабря. Как рассказал «ВВ» Вячеслав Юрьевич, награждение пройдет до конца декабря, однако церемония не будет торжественной по вполне понятной причине.
В Коврове депутаты передумали ликвидировать муниципальное предприятие «Спецавтохозяйство» два часа назад
Решение было принято на внеочередном заседании, которое прошло 30 ноября (по известной причине) в формате видеоконференции, сообщает пресс-служба мэрии города оружейников.
Владимирские общественники отстояли Филипповский лес в Верховном суде два часа назад
Во Владимирской области завершилась трехлетняя судебная тяжба активистов села Филипповское Киржачского района и коммерческих предприятий, претендовавших на обширный участок местного леса. Новые собственники собирались ст…