4 августа 2020 в 12:12
  1. Власть

Господдержка аптек во Владимирской области - на контроле губернатора

Фото: Владимир Чучадеев
Новый порядок работы аптек начал действовать с 1 июля, в связи с чем владельцы сетей жалуются на дополнительную налоговую нагрузку и просят налоговые льготы в качестве господдержки. По поручению Владимира Сипягина этот вопрос будет обсуждать рабочая группа, в которую войдут представители аптек, бизнеса и общественности.

Владимир Сипягин отметил, что для аптечной сети уже действуют льготы до конца 2020 года. Что касается дополнительных мер поддержки в связи с введением новых правил работы, то для решения этого вопроса будет создана рабочая группа. Ее первое заседание состоится в ближайшее время.

— В подобных случаях нельзя допустить, чтобы расходы бизнеса перекладывались на потребителей, поэтому я поручил администрации взять этот вопрос под особый контроль. Лекарства должны оставаться доступными для людей, особенно сейчас, в период эпидемической угрозы, — сообщил Владимир Сипягин на своей странице «Вконтакте».

Читайте также: Вакцину от коронавируса будут производить во Владимирской области

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Вадим Минаев рассказал о нарушениях на выборах во Владимирской области 21 сентября в 14:55
Итоговое заседание по результатам выборов депутатов Государственной Думы восьмого созыва во Владимирской области возглавил председатель региональной избирательной комиссии Вадим Минаев. Общероссийские итоги в пятницу, 24…
Прощание с Евгением Павловичем Ильюшкиным пройдёт 22 сентября 20 сентября в 17:00
О смерти одного из самых известных общественников Владимирской области стало известно вчера. Он не дожил до своего 85-летия всего два месяца.
Губернатор поможет жителям Владимирской области с освещением, газификацией и жильём 30 августа в 19:30
В конце прошлой недели губернатор Владимирской области Владимир Сипягин провёл традиционный приём граждан. В этот раз заявителями стали жители Гусь-Хрустального и Меленок, а также Гусь-Хрустального и Камешковского районо…