4 августа 2020 в 12:12
  1. Власть

Господдержка аптек во Владимирской области - на контроле губернатора

Фото: Владимир Чучадеев
Новый порядок работы аптек начал действовать с 1 июля, в связи с чем владельцы сетей жалуются на дополнительную налоговую нагрузку и просят налоговые льготы в качестве господдержки. По поручению Владимира Сипягина этот вопрос будет обсуждать рабочая группа, в которую войдут представители аптек, бизнеса и общественности.

Владимир Сипягин отметил, что для аптечной сети уже действуют льготы до конца 2020 года. Что касается дополнительных мер поддержки в связи с введением новых правил работы, то для решения этого вопроса будет создана рабочая группа. Ее первое заседание состоится в ближайшее время.

— В подобных случаях нельзя допустить, чтобы расходы бизнеса перекладывались на потребителей, поэтому я поручил администрации взять этот вопрос под особый контроль. Лекарства должны оставаться доступными для людей, особенно сейчас, в период эпидемической угрозы, — сообщил Владимир Сипягин на своей странице «Вконтакте».

Читайте также: Вакцину от коронавируса будут производить во Владимирской области

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
21 октября 2021 в 11:11 Олег Савельев избран новым главой города Кольчугино
Центральным вопросом очередного заседания СНД города Кольчугино стало избрание главы города. На голосование была предложена всего одна кандидатура от партии “Единая Россия”. Депутаты большинством голосов поддержали корен…
18 октября 2021 в 16:35 Денис Кузнецов стал новым главой Александровского района
В начале августа пандемия оборвала жизнь бывшего главы Александровского района Александра Андреева. Больше двух месяцев и.о. главы был Денис Кузнецов. На очередном заседании за его назначение проголосовало большинство -…