4 Август в 12:52
  1. Происшествия

Лось спровоцировал ДТП на автодороге Киржач - Покров

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области
Утром 4 августа сотрудникам МЧС пришлось извлекать из разбитого автомобиля водителя, пострадавшего из-за столкновения с лосем на автодороге Киржач - Покров во Владимирской области. Дикое животное после аварии скрылось в лесу, а водитель автомобиля доставлен в больницу с черепно-мозговой травмой.

Как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Владимирской области, происшествие случилось около 10 часов утра 4 августа. По предварительной информации, водитель автомобиля «ВАЗ-2112» допустил столкновение с внезапно выбежавшим на дорогу лосем, после чего вылетел в кювет.

Приехавшие на место сотрудники МЧС Киржачского района с помощью гидравлического аварийно-спасательного инструмента деблокировали пострадавшего водителя, после чего передали его в руки медиков. Мужчина доставлен в больницу с черепно-мозговой травмой. Пассажир автомобиля в результате ДТП не пострадал.

Состояние дикого животного неизвестно - после столкновения с автомобилем, сохатый спешно покинул место ДТП.

Читайте также: Водителю, сбившему ребенка на Нижней Дуброве, грозит до 5 лет

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Киржаче сотрудник УФСИН хотел подбросить начальнику наркотики 23 Сентябрь в 18:36
Осужден начальник оперативного отдела по контракту ФКУ ЛИУ №8 УФСИН России по Владимирской области. Подчиненный, желая дискредитировать своего руководителя, пытался с помощью посредников подбросить наркотики ему в автомо…
Нетрезвый житель Владимира убил товарища в день его рождения 23 Сентябрь в 13:57
Во Владимире суд вынес приговор 32-летнему жителю областного центра, признанному виновным в причинении смертельных увечий своему знакомому. Подробности криминальной драмы сообщает Следственное управление СК России по Вла…
В Гороховце мать опубликовала порнографические фотографии своей дочери 22 Сентябрь в 16:48
Владимирский областной суд сообщил о завершении разбирательства в отношении 22-летней жительницы региона, которая выслала незнакомцу фото спящей трехлетней малышки.