4 Август в 15:50
  1. Общество

Во Владимирской области за выходные поймали 32 пьяных водителя

Фото: пресс-служба УМВД России по Владимирской области
За минувшую неделю сотрудники подразделений ГИБДД УМВД России по Владимирской области поймали на дорогах региона 96 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения либо отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования.

При этом только за выходные, как сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области, сотрудники Госавтоинспекции отстранили от управления 32 водителей с признаками опьянения. Кроме того, двое нетрезвых автолюбителей, попавших в поле зрения сотрудников ГИБДД, ранее уже привлекались к ответственности за совершение аналогичных правонарушений. Теперь им грозит уголовная ответственность.

В период с 27 июля по 2 августа на дорогах области произошло 38 ДТП с пострадавшими, в которых 2 человека погибли и 51 человек получил ранения различной степени тяжести. По вине пьяных автолюбителей произошло 3 дорожно-транспортных происшествия.

Всего за прошлую неделю в регионе произошло 376 происшествий с материальным ущербом.

Читайте также: За неделю на дорогах Владимирской области погибли 5 человек

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области учрежден День народных промыслов вчера в 20:11
Народные умельцы и ремесленники теперь будут отмечать свой профессиональный праздник во вторую субботу сентября. Инициатива об утверждении особой календарной даты принадлежит губернатору, а поддержали ее депутаты ЗС Влад…
Административная реформа во Владимирской области вызвала дискуссии вчера в 19:22
На заседании Законодательного Собрания Владимирской области вице-губернатор Аркадий Боцан-Харченко подробно проинформировал депутатов о реформировании структуры администрации региона, ответил на вопросы, выслушал мнения…
Законодатели одобрили «сдержанность» «нулевого бюджета-2021» вчера в 18:33
Владимирская область реструктурирует свои бюджетные (коммерческих у нас нет) кредиты до 2029 и 2034 годов. Такую возможность предоставила Федерация — ради поддержки регионов. Общий размер нашего долга — 3,8 млрд рублей.