5 августа в 09:16
  1. Общество

Владимирскую областную Галерею славы атаковали вандалы

Фото: Владимир Чучадеев
Портреты лучших людей и предприятий Владимирской области, расположенные около областной администрации, пострадали от действий хулиганов.

Как сообщают очевидцы, хулиганы разбили стекла портретов коллектива из Гороховца и тренера Надира Магомедова, занесенных на Галерею славы в этом году. 

Напомним, что в мае галерея была обновлена: в нее занесены 17 организаций и предприятий Владимирской области, а также 23 специалиста в различных отраслях экономики и социальной сферы. Помимо руководителей отмечены педагоги, педиатр, спортсмен, художник, тракторист, доярка, электромонтер.

По закону акты вандализма наказываются штрафами до 40 тысяч рублей, обязательными работами или же арестом на срок до 3 месяцев. 

Читайте также: Во Владимире будут судить банду налетчиков

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирских врачей не оставляют без поддержки вчера в 19:44
Так, еще на два года - до конца 2022 года продлено действие мер социальной поддержки врачам в возрасте до 35 лет, прибывшим в государственные учреждения здравоохранения региона, в виде единовременной компенсационной выпл…
Владимирский областной суд возглавил Сергей Медведев вчера в 18:48
Он работал заместителем уходящего председателя - Александра Малышкина. Новость об этом есть на официальном сайте областного суда. Ранее стало известно о том, что Малышкин назначен председателем Ивановского областного суд…
Во Владимире с завтрашнего дня начнут давать тепло в жилые дома вчера в 18:02
В столице Владимирской области с 29 сентября стартует отопительный сезон для объектов жилищного фонда. Дома будут подключать к теплу поэтапно, согласно утвержденному графику.