5 августа в 11:59
  1. Происшествия

Во Владимире сбытчик амфетамина осужден на 8 лет

Фото: Владимир Чучадеев
Ленинским районным судом города Владимира вынесен приговор 26-летнему местному жителю, который передал своему знакомому запрещенное психотропное вещество. Свою вину осужденный не признал.

По данным прокуратуры, передача запрещенного вещества произошла летом прошлого года. Масса “амфетамина” составила 0,59 грамм. Во время задержания и на суде обвиняемый отрицал наличие умысла на сбыт и сообщил, что лишь оказывал помощь своему знакомому в приобретении психотропного вещества.

Суд согласился с гособвинителем и назначил обвиняемому реальный срок - 8 лет и 2 месяца лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Читайте также: Во Владимире будут судить банду налетчиков

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Житель Мурома убил свою сожительницу за предложение вести ЗОЖ вчера в 13:31
Муромский городской суд Владимирской области признал 64-летнего мужчину виновным в убийстве сожительницы и приговорил его к 7 годам лишения свободы. Информация предоставлена следственным управлением СК РФ по Владимирской…
В центре Владимира водитель насмерть задавил девушку на переходе 27 сентября в 09:33
Сотрудники полиции выясняют личность девушки, погибшей на пешеходном переходе на улице Большая Московская во Владимире. Происшествие случилось в час ночи 27 сентября. Подробности сообщает пресс-служба УМВД России по Влад…
Во Владимире постоялицу гостиницы обворовал случайный кавалер 25 сентября в 13:05
Поучительную историю об опасности случайных любовных связей рассказали в пресс-службе УМВД России по Владимирской области. 24-летняя девушка обратилась в дежурную часть ОП №3 УМВД России по городу Владимиру с заявлением…