6 августа в 12:03
  1. Общество

Еще 3 жителя Владимирской области скончались от коронавируса

Фото: из архива редакции
Облздрав сообщает о трех новых летальных случаях от Covid-19, всего скончавшихся 156 человек. Несмотря на пополнение печальной статистики, наш регион является лидером в ЦФО по количеству выздоровевших пациентов: их больше 90 процентов от общего количества зараженных.

Как мы ранее сообщали, по состоянию на 10 часов утра 6 августа во Владимирской области лабораторно подтверждено 5725 случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией. За последние сутки - 20.

5202 пациента с Covid-19 в регионе выздоровели, в том числе за 5 августа – 11 человек. Скончались 156 пациентов.

Число обращений больных с признаками ОРВИ за 5 августа (среднетяжёлые и тяжёлые формы) – 305; больных с признаками внебольничной пневмонии – 24. По состоянию на этот день на стационарном лечении находилось 48 пациентов с ОРВИ и 413 – с пневмонией. 

Читайте также: Владимирские студенты выступили за бесплатное тестирование на коронавирус

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Четвертые сутки в Камешковском районе продолжаются поиски семилетнего Савелия вчера в 19:56
Ребенок не вернулся из школы 28 сентября — пропал после того, как вышел из школьного автобуса в поселке Горки. С вечера понедельника на месте работает штаб поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» — добровольцы тесно в…
В Суздале на мемориале Пожарского воссоздадут мозаику вчера в 19:39
Владимиро-Суздальский музей-заповедник и Московский художественный институт имени Сурикова заключили соглашение о сотрудничестве. Одним из первых совместных проектов станет создание мозаики «Спас на троне» для памятника-…
Минспорта поддержал проект строительства многофункционального Дворца спорта во Владимире вчера в 18:28
Договоренность об этом была озвучена 1 октября в Москве во время рабочей встречи министра спорта Российской Федерации Олега Матыцина и губернатора Владимирской области Владимира Сипягина.