8 Август в 09:44
  1. Общество

30 сентября заканчивается прием заявлений на детские выплаты в 5 и 10 тысяч рублей

Фото: Владимир Чучадеев
Пресс-служба ОПФР по Владимирской области напоминает, что семьям, имеющим детей до 16 лет, которые еще не обращались за выплатами мер допподдержки (речь о 5 и 10 тысячах на ребенка), необходимо подать заявление в срок до 1 октября 2020 года. Заявления через портал госуслуг либо либо в клиентских службах ПФР по предварительной записи принимаются до 30 сентября включительно.

Если вы уже подавали заявление на выплаты на детей до 3 лет, а также с 3 до 16 лет, то подавать еще одно заявление не нужно. 

Выплаты предоставляются из федерального бюджета, не зависят от доходов семьи, наличия работы и получения зарплат и выплат, пособий и не учитываются в доходах при определении права семьи на другие меры социальной поддержки.

Читайте также: Владимирские мамы соберутся на летнем фестивале

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области учрежден День народных промыслов вчера в 20:11
Народные умельцы и ремесленники теперь будут отмечать свой профессиональный праздник во вторую субботу сентября. Инициатива об утверждении особой календарной даты принадлежит губернатору, а поддержали ее депутаты ЗС Влад…
Административная реформа во Владимирской области вызвала дискуссии вчера в 19:22
На заседании Законодательного Собрания Владимирской области вице-губернатор Аркадий Боцан-Харченко подробно проинформировал депутатов о реформировании структуры администрации региона, ответил на вопросы, выслушал мнения…
Законодатели одобрили «сдержанность» «нулевого бюджета-2021» вчера в 18:33
Владимирская область реструктурирует свои бюджетные (коммерческих у нас нет) кредиты до 2029 и 2034 годов. Такую возможность предоставила Федерация — ради поддержки регионов. Общий размер нашего долга — 3,8 млрд рублей.