10 августа в 13:00
  1. Общество

Во Владимирской области от коронавируса умерли 165 человек

Фото: Владимир Чучадеев
По данным облздрава на 11 часов 10 августа, во Владимирской области зафиксировано 5815 случаев COVID-19. 5219 человек выздоровели, 165 - умерли. В больницах находятся 390 пациентов с ОРВИ и 35 с пневмонией.

Инфекционные госпитали региона обеспечены средствами индивидуальной защиты и лекарственными препаратами в полном объеме, сообщает департамент здравоохранения администрации Владимирской области. 

Анализы на коронавирус для жителей нашего региона выполняют лаборатории больниц, а также Центр гигиены и эпидемиологии Роспотребнадзора во Владимире, Федеральный исследовательский центр вирусологии и микробиологии в Петушинском районе и Приволжский исследовательский медицинский университет в Нижнем Новгороде. 

Ранее мы сообщали: Во Владимирской области еще 21 человек инфицирован коронавирусом

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Итоговый проект парка у ДТЮ представят в онлайн-формате 6 минут назад
Сбудутся ли опасения эко-активистов по застройке будущей парковой зоны? Или все же проектировщики бюро "Реформа" учтут мнения обычных жителей в финальном проекте реновации зоны отдыха? Итог подведут сегодня, 29 октября,…
Во Владимирской области за три месяца нашли больше 100 фальшивок два часа назад
За третий квартал 2020 года в банковском секторе Владимирской области выявлено 102 российские банкноты, имеющие признаки подделки. Это плюс 13 штук к апрелю-июню.
Во Владимирской области продлен режим самоизоляции для пожилых граждан два часа назад
Прогнозируемая и необходимая мера в условиях роста заболеваемости. До 15 ноября владимирцам старше 65 лет необходимо соблюдать режим самоизоляции по месту жительства и покидать дом только в случаях крайней необходимости:…