11 Август в 09:47
  1. Общество

За сутки коронавирус диагностирован у 20 жителей Владимирской области

Фото: Наталья Ларина
11 августа Управление Роспотребнадзора по Владимирской области и ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Владимирской области» опубликовали данные ежедневного мониторинга за санэпидситуацией в регионе-33.

Инфицированные зарегистрированы в десяти муниципалитетах области. По три случая в Муромском, Александровском и Ковровском районах, по два - во Владимире, Юрьев-Польском, Вязниковском и Селивановском районах и по одному заболевшему выявлено Гусь-Хрустальном, Суздальском и Петушинском районах.

Роспотребнадзор сообщает о том, что все заболевшие находятся под медицинским наблюдением. Определен  круг их контактов, и эти люди также взяты под медицинский надзор. Их тестируют.

Всего на территории Владимирской области с начала эпиднаблюдения  зарегистрировано 5835 случаев заболевания. В частности, 990 заболевших выявлено во Владимире, 840 -в Гусь-Хрустальном районе, 665 - в Петушинском, 538 - в округе Муром и 500 - в Ковровском районе.

Менее 500 случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией отмечено в  Александровском районе(447),  Собинском (310), Вязниковском (294),  Юрьев-Польском(280), Кольчугинском районе (209).

В Судогодском районе 160 заболевших, в Киржачском - 137, в Меленковском - 149. 

Менее ста инфицированных в пяти муниципальных образованиях: Суздальском (98),  Камешковском (79), г. Радужном (60),  Селивановском (42),  Гороховецком (37).

Ранее мы сообщали о том,что за второе воскресенье августа был зарегистрирован 21 инфицированный коронавирусом.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области учрежден День народных промыслов вчера в 20:11
Народные умельцы и ремесленники теперь будут отмечать свой профессиональный праздник во вторую субботу сентября. Инициатива об утверждении особой календарной даты принадлежит губернатору, а поддержали ее депутаты ЗС Влад…
Административная реформа во Владимирской области вызвала дискуссии вчера в 19:22
На заседании Законодательного Собрания Владимирской области вице-губернатор Аркадий Боцан-Харченко подробно проинформировал депутатов о реформировании структуры администрации региона, ответил на вопросы, выслушал мнения…
Законодатели одобрили «сдержанность» «нулевого бюджета-2021» вчера в 18:33
Владимирская область реструктурирует свои бюджетные (коммерческих у нас нет) кредиты до 2029 и 2034 годов. Такую возможность предоставила Федерация — ради поддержки регионов. Общий размер нашего долга — 3,8 млрд рублей.