13 Август в 08:16
  1. Происшествия

Во Владимирской области из-за пожара остались без жилья 24 человека

Фото: пресс-служба МЧС России по Владимирской области
В городе Кольчугино Владимирской области в результате крупного пожара остались без крыши над головой 24 человека, в том числе 6 детей. Происшествие случилось днём 12 августа.

Как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Владимирской области, сообщение о возгорании 8-квартирного деревянного жилого дома барачного типа поступило на пульт спасателей в 16 часов 16 минут.

По прибытии первых пожарно-спасательных расчетов было установлено, что огонь охватил кровлю деревянного строения на площади в 600 квадратных метров. К счастью, жильцам дома удалось самостоятельно покинуть горящее здание. Погибших и пострадавших нет.

В 17 часов 22 минуты пожарным удалось ликвидировать открытое горение. В настоящий момент дознаватели выясняют причины происшествия.

По информации МЧС России, в доме проживали 24 человека, в том числе 6 детей. В настоящий момент все они размещены у родственников. Местные и областные власти решают вопрос о предоставлении им жилья.

Читайте также: Поджигатели мусоровозов попали на камеры видеонаблюдения

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Киржаче сотрудник УФСИН хотел подбросить начальнику наркотики 23 Сентябрь в 18:36
Осужден начальник оперативного отдела по контракту ФКУ ЛИУ №8 УФСИН России по Владимирской области. Подчиненный, желая дискредитировать своего руководителя, пытался с помощью посредников подбросить наркотики ему в автомо…
Нетрезвый житель Владимира убил товарища в день его рождения 23 Сентябрь в 13:57
Во Владимире суд вынес приговор 32-летнему жителю областного центра, признанному виновным в причинении смертельных увечий своему знакомому. Подробности криминальной драмы сообщает Следственное управление СК России по Вла…
В Гороховце мать опубликовала порнографические фотографии своей дочери 22 Сентябрь в 16:48
Владимирский областной суд сообщил о завершении разбирательства в отношении 22-летней жительницы региона, которая выслала незнакомцу фото спящей трехлетней малышки.