14 Август в 09:56
  1. Общество

Во Владимирской области еще 24 человека заболели коронавирусом

Фото: Владимир Чучадеев
По сравнению со вчерашним днем заболевших стало больше. Управление Роспотребнадзора по Владимирской области и ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Владимирской области» опубликовали ежедневные данные по заболеванию новой коронавирусной инфекцией.

По состоянию на 10 часов утра 14 августа 2020 года лабораторно подтверждено 24 случая заболевания новой коронавирусной инфекцией.

Больше всего заболевших в трех территориях: во Владимире, Петушинском и Вязниковском районах - по четыре инфицированных. По три - в Юрьев-Польском, Муромском и Ковровском районах. Двое заболевших среди суздальцев и один александровец.

Всего на территории Владимирской области с момента начала эпиднаблюдения зарегистрировано 5900 случаев заболевания. Среди муниципалитетов - лидерство у города Владимира, который разменял первую тысяч: 1001 случай. В Гусь-Хрустальном - 842 случая, в Петушинском - 672, в округе Муров - 549 случаев, в Ковровском районе - 510.

В остальных территориях заболевших менее 500 человек. 

Александровский район - 452, 

Собинский - 310,

Вязниковский - 298, 

Юрьев-Польский - 283, 

Кольчугинский - 209, 

Судогодский - 160, 

Киржачский - 139, 

Меленковский - 152, 

Суздальский - 101, 

Камешковский - 79, 

Радужный - 60, 

Селивановский - 46, 

Гороховецкий - 37.

В Роспотребнадзоре отмечают, что все больные остаются под медицинским наблюдением. Определен  круг контактных лиц. Они также находятся под медицинским наблюдением. Проводится их лабораторное обследование.

Ранее мы сообщали: Пять медиков из Владимирской области умерли от коронавируса 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области учрежден День народных промыслов вчера в 20:11
Народные умельцы и ремесленники теперь будут отмечать свой профессиональный праздник во вторую субботу сентября. Инициатива об утверждении особой календарной даты принадлежит губернатору, а поддержали ее депутаты ЗС Влад…
Административная реформа во Владимирской области вызвала дискуссии вчера в 19:22
На заседании Законодательного Собрания Владимирской области вице-губернатор Аркадий Боцан-Харченко подробно проинформировал депутатов о реформировании структуры администрации региона, ответил на вопросы, выслушал мнения…
Законодатели одобрили «сдержанность» «нулевого бюджета-2021» вчера в 18:33
Владимирская область реструктурирует свои бюджетные (коммерческих у нас нет) кредиты до 2029 и 2034 годов. Такую возможность предоставила Федерация — ради поддержки регионов. Общий размер нашего долга — 3,8 млрд рублей.