13 августа в 16:53
  1. Общество

Пять медиков из Владимирской области умерли от коронавируса

Фото: Наталья Ларина
На сегодняшний день в регионе переболели коронавирусом 380 медицинских работников: врачей, фельдшеров и медицинских сестер. Об этом сообщила на пресс-конференции и.о. директора департамента здравоохранения Владимирской области Юлия Арсенина.

К счастью, большая часть медработников - 226 человек выздоровели, 150 еще находятся на больничном. Пять человек за время борьбы с коронавирусной инфекцией умерли.

Каждый случай заболевания на работе рассматривается через фонд ОМС. За  то, что медицинский работник переболел ковид-19, он получит полагающиеся по закону денежные выплаты. То же касается и летальных исходов. 

Ранее мы сообщали, что в регионе на сегодняшний день зарегистрировано 176 летальных случаев.

Читайте также: Медики Владимирской области из-за коронавируса увеличат пенсионный стаж

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Четвертые сутки в Камешковском районе продолжаются поиски семилетнего Савелия вчера в 19:56
Ребенок не вернулся из школы 28 сентября — пропал после того, как вышел из школьного автобуса в поселке Горки. С вечера понедельника на месте работает штаб поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» — добровольцы тесно в…
В Суздале на мемориале Пожарского воссоздадут мозаику вчера в 19:39
Владимиро-Суздальский музей-заповедник и Московский художественный институт имени Сурикова заключили соглашение о сотрудничестве. Одним из первых совместных проектов станет создание мозаики «Спас на троне» для памятника-…
Минспорта поддержал проект строительства многофункционального Дворца спорта во Владимире вчера в 18:28
Договоренность об этом была озвучена 1 октября в Москве во время рабочей встречи министра спорта Российской Федерации Олега Матыцина и губернатора Владимирской области Владимира Сипягина.