13 августа в 12:56
  1. Общество

Во Владимирской области 175 человек скончались от коронавируса

Фото: Владимир Чучадеев
По данным облздрава на 11 часов 13 августа, во Владимирской области зафиксировано 175 летальных исходов COVID-19, в том числе 3 - за последние сутки. В августе новая коронавирусная инфекция унесла жизни 36 человек.

При этом 5249 пациентов выздоровели, 12 выписаны в течение минувших суток. Всего во Владимирской области диагноз COVID-19 поставлен в 5876 случаях. 

12 августа в больницы обратились 311 человек с симптомами ОРВИ в тяжелой и среднетяжелой формах, с признаками пневмонии - 39 человек. В стационарах проходят лечение 380 больных пневмонией и 47 пациентов с ОРВИ. 

Ранее мы сообщали: Во Владимирской области за сутки выявили 20 случаев коронавируса

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Беременные и люди с хроническими заболеваниями уходят на самоизоляцию два часа назад
Новые ограничительные меры в связи с ухудшением эпидобстановки вводят во Владимирской области. Режим самоизоляции рекомендован не только пожилым гражданам, но также владимирцам с хроническими заболеваниями и беременным ж…
Во Владимирской области за сутки коронавирусом заболел 101 человек два часа назад
Новый суточный рекорд по зараженным: преодолена отметка в сотню заболевших. Управление Роспотребнадзора по Владимирской области утром 30 октября сообщает о 101 новом случае заболевания коронавирусом. Больше всего заражен…
Волонтеры доставляют продукты владимирцам на самоизоляции сегодня в 10:22
В регионе вновь набирает обороты акция #МыВместе, результаты которой высоко оценил губернатор Владимир Сипягин. Добровольцы еще весной активно помогали пожилым, маломобильным и нуждающимся жителям Владимирской области пе…