14 августа в 12:21
  1. Происшествия

Во Владимире продавец кухонного гарнитура сбежал с деньгами заказчика

Фото: из архива редакции
УМВД России по Владимирской области сообщает об уголовном деле в отношении 35-летнего местного жителя. Его инициировал горожанин, рассказавший об неудачной покупке мебели для дома.

Мужчина рассказал полицейским, что в марте текущего года  заключил договор об изготовлении и доставке кухонного гарнитура. Он оплатил 26 тысяч рублей за покупку. Продавец сделал замеры, однако через две недели перестал выходить на связь.  

Полицейские разыскали и задержали мошенника. Им оказался 35-летний житель города Владимира, которого ранее уже привлекали к уголовной ответственности за совершение мошенничества. Полицейским он признался, что и не собирался заниматься поставкой мебели. Деньги потратил на личные нужды.

В отношении мужчины следователем ОП №1 УМВД России по городу Владимиру возбуждено уголовное дело по  признакам преступления, предусмотренного ч.  2 ст. 160 Уголовного кодекса Российской Федерации. Суда он будет ждать с подпиской о невыезде. Фигурант проверяется на причастность к другим преступлениям на территории города Владимира.

Ранее мы сообщали: Во Владимирской области мошенники атакуют учреждения культуры

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Судогодском районе осудили недолечившую ребенка мать два часа назад
Виновна в причинении смерти по неосторожности. Такой приговор вынесен 32-летней местной жительнице, которая по собственному желанию забрала недолеченного, практически новорожденного ребенка из инфекционной больницы. В ре…
Во Владимире задержаны двое подозреваемых в сбыте наркотиков 27 октября в 13:03
Пресс-служба УМВД России по Владимирской области сообщает о задержании на территории Владимира жительницы одного из районов области и приезжего мужчины, подозреваемых в покушении на сбыт синтетических наркотиков в крупно…
Под Владимиром хозяин поджег гостя и закопал на приусадебном участке 27 октября в 08:22
Следком сообщает о жестоком убийстве в сентябре этого года. 38-летний гражданин иностранного государства во время конфликта поджег собственного гостя, потом нанес ему ножевые ранения и закопал тело на участке.