19 августа в 17:48
  1. Общество

В Муроме спасли двух женщин, застрявших в лифте во время пожара

19 августа в Муроме произошел пожар в 9-этажном жилом доме. Были эвакуированы 17 взрослых и 7 детей. Две женщины оказались заблокированными в лифте из-за отключения электричества. Сотрудники МЧС, услышав их крики, вскрыли двери кабины.

Пожар начался на 7-м этаже - на балконе квартиры, где проживает одна из женщин, вызволенных из лифта. По предварительной версии, причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем при курении. Дознаватели МЧС продолжают выяснять обстоятельства случившегося. 

Сообщение о пожаре в доме № 7 по ул. Кооперативной поступило на пульт дежурного в 13 часов 19 минут. К моменту приезда первых расчетов, горело имущество на площади 8 квадратных метров. Жильцов дома пришлось эвакуировать. В тушении пожара участвовал 21 человек, было задействовано 6 единиц техники. 

Ранее мы сообщали: Сгоревшие во Владимире мусоровозы были застрахованы

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Начало отопительного сезона во Владимире перенесли из-за «бабьего лета» 29 минут назад
По данным синоптиков, уже с завтрашнего дня потеплеет до 19-20 градусов днем, ночами - до плюс восьми. Комфортная погода сохранится до выходных.
Новая акция в Клинике медицинских экспертиз два часа назад
С 16 сентября здесь снижены цены на консультацию ведущего специалиста, доктора медицинских наук, кардиолога и гастроэнтеролога профессора Николая Олеговича Бажанова. 
Владимирские «Богатырские игры» во второй раз прошли на Соборной площади два часа назад
В течение двух дней, 19 и 20 сентября, во Владимире, на Соборной площади сразу на нескольких площадках проходил ежегодный межрегиональный фестиваль народных традиций, отечественных видов спорта и боевых искусств «Богатыр…