19 августа 2020 в 17:48

В Муроме спасли двух женщин, застрявших в лифте во время пожара

19 августа в Муроме произошел пожар в 9-этажном жилом доме. Были эвакуированы 17 взрослых и 7 детей. Две женщины оказались заблокированными в лифте из-за отключения электричества. Сотрудники МЧС, услышав их крики, вскрыли двери кабины.

Пожар начался на 7-м этаже - на балконе квартиры, где проживает одна из женщин, вызволенных из лифта. По предварительной версии, причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем при курении. Дознаватели МЧС продолжают выяснять обстоятельства случившегося. 

Сообщение о пожаре в доме № 7 по ул. Кооперативной поступило на пульт дежурного в 13 часов 19 минут. К моменту приезда первых расчетов, горело имущество на площади 8 квадратных метров. Жильцов дома пришлось эвакуировать. В тушении пожара участвовал 21 человек, было задействовано 6 единиц техники. 

Ранее мы сообщали: Сгоревшие во Владимире мусоровозы были застрахованы

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 16:01 Жители Владимирской области 80 лет назад не щадили жизни в Сталинградской битве
В декабрьские дни 1942 года на берегах Волги продолжалась ожесточенная Сталинградская битва, инициатива в которой уже перешла к Красной армии. В ее рядах сражались многие владимирцы. Вспомним спустя ровно 80 лет хотя бы…
вчера в 12:49 Александр Авдеев рассказал о строительстве и ремонте наиболее сложных объектов
На пресс-конференции губернатора Владимирской области Александра Авдеева, которую он провел в областной научной библиотеке, сквозной нитью стала актуальная информация о строительстве и ремонте наиболее сложных объектов в…