26 августа 2020 в 08:44
  1. Власть

Кандидат на пост мэра Владимира Сергей Казаков проведет пресс-конференцию

Редакция "Владимирских ведомостей" решила предоставить информационную площадку для кандидатов на пост главы областного центра. Первый, кто представит общественности свою программу по будущему развитию Владимира, - депутат ЗС и издатель Сергей Казаков. Встреча с ним состоится сегодня, 26 августа, в 13.00.

Как мы ранее сообщали, на пост мэра Владимира претендуют четверо кандидатов. Документы подавали пять соискателей, но самый молодой кандидат Денис Найдёнов не прошел техническую часть. 3 сентября в рамках второго тура свои программы представят сити-менеджер Андрей Шохин, бывший глава Камешковского района Артём Андреев, проректор ВлГУ Лев Логинов и издатель Сергей Казаков.

Узнать о программе Сергея Казакова можно будет уже сегодня на пресс-конференции. Кандидат в депутаты, который первым заявил о желании бороться за пост и составить конкуренцию действующему сити-менеджеру, расскажет о том, каким он видит будущее Владимира, поделится мнением о выборах в горсовет 13 сентября. Ведь именно новый состав депутатов должен будет утвердить главу города. 

Прямая трансляция будет доступна в группе “Владимирских ведомостей” в социальной сети Вконтакте.

Читайте также: Анатолий Курганский сохранил свой пост

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимир Сипягин провел ряд рабочих встреч в Казани 11 января в 09:15
Губернатор Владимирской области в конце новогодних каникул побывал в столице Татарстана, оценив будущий потенциал экономического сотрудничества. В скором времени с Казанью наш регион свяжет высокоскоростная автомагистрал…
Владимирская область - в тройке регионов-лидеров по финансовой политике 28 декабря 2020 в 12:11
Минфин России опубликовал результаты оценки качества управления региональными финансами за 2019 год. Всего в группе «отличников» – 24 российских региона. Владимирская область - в лидирующей тройке - вместе с Чувашской Ре…
Владимирский горсовет принял бюджет-2021 с дефицитом в 200 млн рублей 24 декабря 2020 в 11:47
В итоге, как констатирует пресс-служба мэрии Владимира, план по доходам города на 2021 год тянет на 9 млрд 547 млн рублей. По расходам — на 9 млрд 748 млн. Дефицит — 201 миллион.