26 августа в 08:44
  1. Власть

Кандидат на пост мэра Владимира Сергей Казаков проведет пресс-конференцию

Редакция "Владимирских ведомостей" решила предоставить информационную площадку для кандидатов на пост главы областного центра. Первый, кто представит общественности свою программу по будущему развитию Владимира, - депутат ЗС и издатель Сергей Казаков. Встреча с ним состоится сегодня, 26 августа, в 13.00.

Как мы ранее сообщали, на пост мэра Владимира претендуют четверо кандидатов. Документы подавали пять соискателей, но самый молодой кандидат Денис Найдёнов не прошел техническую часть. 3 сентября в рамках второго тура свои программы представят сити-менеджер Андрей Шохин, бывший глава Камешковского района Артём Андреев, проректор ВлГУ Лев Логинов и издатель Сергей Казаков.

Узнать о программе Сергея Казакова можно будет уже сегодня на пресс-конференции. Кандидат в депутаты, который первым заявил о желании бороться за пост и составить конкуренцию действующему сити-менеджеру, расскажет о том, каким он видит будущее Владимира, поделится мнением о выборах в горсовет 13 сентября. Ведь именно новый состав депутатов должен будет утвердить главу города. 

Прямая трансляция будет доступна в группе “Владимирских ведомостей” в социальной сети Вконтакте.

Читайте также: Анатолий Курганский сохранил свой пост

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Елена Утемова возглавила департамент здравоохранения Владимирской области два часа назад
В пресс-службе облздрава "ВВ" подтвердили назначение нового руководителя. С сегодняшнего дня, с 21 сентября, согласно распоряжению главы региона Владимира Сипягина, департамент возглавила бывший замминистра здравоохранен…
Владимир Сипягин проинспектировал ремонтные работы на мосту через Войнингу 18 сентября в 10:35
Губернатор остался недоволен увиденным. Об этом он рассказал на своей странице ВК.
В администрации Владимирской области обсуждается слияние двух комитетов 16 сентября в 08:13
На своей пресс-конференции губернатор Владимир Сипягин прокомментировал возможное слияние двух комитетов областной администрации – по социальной и по молодёжной политике.