2 Сентябрь в 09:55
  1. Общество

В Муроме в продажу поступили просроченные окорочка

Фото: Фото Владимира Чучадеева
Документы на окорочка, печень и фарш из мяса птицы с истекшим сроком годности оформил со склада в магазины города Мурома индивидуальный предприниматель. Возбуждено производство по делу об административном правонарушении.

По данным Россельхознадзора, в августе специалисты ведомства обнаружили, что во ФГИС «Меркурий» были оформлены электронные ветеринарные сопроводительные документы (эВСД) на просроченную продукцию.

В магазины города Мурома поступили больше 20 кг окорочков, 29 кг печени цыплят-бройлеров и 30 кг фарша «Премиум» из бедра цыпленка-бройлера. Срок годности всех продуктов истек либо в июле, либо в начале августа.

В отношении уполномоченного лица возбуждено производство по делу об административном правонарушении, ответственность за которое предусмотрена ч.1 ст.10.6. КоАП РФ.

Читайте также: Во Владимирскую областную детскую больницу поступило просроченное мясо

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Центр Юрия Башмета проведет мастер-классы во Владимирской области сегодня в 19:41
В рамках федерального проекта «Юрий Башмет – молодым дарованиям России» до конца 2020 года более 200 одарённых и талантливых музыкантов нашего региона примут участие в мастер-классах известных педагогов.
Во Владимире перекроют движение по улице Электрозаводской сегодня в 18:37
Мэрия сообщает об ограничении движения на все выходные - с 22 часов 25 сентября и до 16 часов 27-го сентября на улице Электрозаводской областного центра. Причина - ремонтные работы на магистральном трубопроводе в районе…
Владимир Сипягин: «Мы за комфортные условия для развития бизнеса» сегодня в 18:14
Два дня во Владимирской области проходит стратегическая сессия для бизнеса. Ее в онлайн-формате проводит Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства. Участие в сессии принимают около 450 пред…