2 Сентябрь в 15:16
  1. Общество

Сын Владимира Высоцкого недоволен Ларисой Пышониной

Фото: Владимир Чучадеев
В эфире "Радио «Комсомольская правда»" наследник знаменитого поэта, композитора и исполнителя Никита Высоцкий возмутился тем, что используемую в агитпродукции фразу «Где деньги, Зин?» никто не удосужился идентифицировать с именем его отца. Несмотря на то, что её использование является прямым нарушением авторских прав.

Выяснилось, что листовка действующего депутата, исполняющего обязанности председателя Совета народных депутатов города Владимира Ларисы Пышониной начинается с этой фразы. Она вышла большим тиражом и уже распространяется. 

Журналисты попросили прокомментировать агитматериал сына Высоцкого - Никиту. В Эфире Радио «Комсомольская Правда» тот признался, что, вероятно, авторы листовки решили, что выражение «Где деньги, Зин?» - крылатое и без авторства. Однако это не так.

— Я не давал разрешение на ее использование, и, если бы у меня спросили, скорее всего, не дал бы. Мне кажется, особенно если цитата используется в политических материалах, людям следовало бы ее согласовать. Спасибо, что вы сказали. Я обращусь к своему адвокату, - сказал Высоцкий.

Ранее мы сообщали: Кандидат на пост мэра Владимира Сергей Казаков высказался за всенародные выборы

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Центр Юрия Башмета проведет мастер-классы во Владимирской области два часа назад
В рамках федерального проекта «Юрий Башмет – молодым дарованиям России» до конца 2020 года более 200 одарённых и талантливых музыкантов нашего региона примут участие в мастер-классах известных педагогов.
Во Владимире перекроют движение по улице Электрозаводской сегодня в 18:37
Мэрия сообщает об ограничении движения на все выходные - с 22 часов 25 сентября и до 16 часов 27-го сентября на улице Электрозаводской областного центра. Причина - ремонтные работы на магистральном трубопроводе в районе…
Владимир Сипягин: «Мы за комфортные условия для развития бизнеса» сегодня в 18:14
Два дня во Владимирской области проходит стратегическая сессия для бизнеса. Ее в онлайн-формате проводит Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства. Участие в сессии принимают около 450 пред…