3 сентября в 08:43
  1. Общество

В Муроме в конкурсе "Открытая вода - 2020" россияне опередили китайцев

Фото: Фото Владимира Чучадеева
Во Владимирской области завершились международные соревнования инженерных войск. Победу праздновала российская команда. У гостей из Китайской народной республики - "серебро", у муромлян - "бронза".

Как мы ранее сообщали, финальные соревнования проходили в Муроме на полигоне “Вантовый” 2 сентября. Военным нужно было провести разведку и переправить с одного берега Оки на другой военную технику. Всего было 6 конкурсных этапов.

Можно сказать, что российские понтонеры отмечают “двойную победу”, заняв два призовых места. Особые поздравления нашим землякам - муромлянам, ставшим третьими. Команда из нашего региона в этом году почти полностью обновилась, и дебютировали новобранцы на высочайшем уровне.

Достойную конкуренцию россиянам в армейских играх в этом году составили китайцы. Команда прибыла в нашу страну, пройдя все необходимые медобследования из-за пандемии.

Читайте также: В Муроме в продажу поступили просроченные окорочка

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области торжественно открыли памятник Александру Суворову вчера в 21:07
26 сентября в селе Кистыш Суздальского района Владимирской области прошла торжественная церемония открытия памятника полководцу Александру Суворову. Мероприятие неоднократно откладывалось из-за пандемии коронавируса.
Мария Иванова: "Моя работа, мой офис – это ноутбук и смартфон" вчера в 16:45
XXI век - время интернета, когда без странички в социальных сетях не может существовать ни одна крупная компания. Новая сфера продвижения таит в себе много подводных камней. Казалось бы, что тут сложного - сделать продаю…
Строительство школы в Камешкове контролирует губернатор вчера в 11:14
В городе Камешково Владимирской области продолжается строительство новой школы на 675 мест. Сегодня это одна из важнейших строек в регионе. Новое учебное заведение возводится по региональному проекту «Современная школа»…