3 сентября в 16:44
  1. Общество

Владимирские пчеловоды собирают мед тоннами

Фото: Владимир Чучадеев
Владимирское пчеловодство наращивает обороты. В этом году медосбор будет на 18 % выше по сравнению с прошлым годом. Всего соберут 175 тонн.

Об этом на брифинге сказал Константин Демидов, директор областного департамента сельского хозяйства. Официально во Владимирской области зарегистрировано 11,8 тысяч пчелиных семей. Что интересно, это количество пчелосемей на 4 % меньше прошлого года, однако продуктивность растет. Сейчас она равна 14,8 кг меда на одну пчелиную семью в год. 

Ранее мы сообщали: Жителей Мурома терроризируют соседские пчёлы

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области торжественно открыли памятник Александру Суворову вчера в 21:07
26 сентября в селе Кистыш Суздальского района Владимирской области прошла торжественная церемония открытия памятника полководцу Александру Суворову. Мероприятие неоднократно откладывалось из-за пандемии коронавируса.
Мария Иванова: "Моя работа, мой офис – это ноутбук и смартфон" вчера в 16:45
XXI век - время интернета, когда без странички в социальных сетях не может существовать ни одна крупная компания. Новая сфера продвижения таит в себе много подводных камней. Казалось бы, что тут сложного - сделать продаю…
Строительство школы в Камешкове контролирует губернатор вчера в 11:14
В городе Камешково Владимирской области продолжается строительство новой школы на 675 мест. Сегодня это одна из важнейших строек в регионе. Новое учебное заведение возводится по региональному проекту «Современная школа»…