4 сентября 2020 в 10:00
  1. Власть

Владимир Сипягин подписал соглашение с инвестором моногорода Камешково

Фото: со страницы главы региона "ВКонтакте"
В новое производство кабин локомотивов во Владимирской области крупный инвестор планирует вложить около 200 млн рублей. Инвестпроект будет реализован на базе НПО «ВОЯЖ» в Камешково.

Глава региона находится в рабочей поездке в Москве. 3 сентября прошли переговоры, в рамках которых было подписано соглашение о сотрудничестве с группой компаний «Ключевые системы и компоненты». Важно, что инвестиции будут вложены в ближайшее время - в текущем и следующем году.

"КСК" планирует реализовать инвестпроект на базе НПО «ВОЯЖ». Для Камешково, для области в целом приход инвесторов означает создание рабочих мест для жителей и укрепление бюджета. В период восстановления темпов развития экономики после снятия коронавирусных ограничений инвестиционные инициативы особенно актуальны, - подчеркнул губернатор на личной странице в соцсети.

Читайте также: Владимирский театр драмы показал "Молодую гвардию" в Москве

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
21 октября 2021 в 11:11 Олег Савельев избран новым главой города Кольчугино
Центральным вопросом очередного заседания СНД города Кольчугино стало избрание главы города. На голосование была предложена всего одна кандидатура от партии “Единая Россия”. Депутаты большинством голосов поддержали корен…
18 октября 2021 в 16:35 Денис Кузнецов стал новым главой Александровского района
В начале августа пандемия оборвала жизнь бывшего главы Александровского района Александра Андреева. Больше двух месяцев и.о. главы был Денис Кузнецов. На очередном заседании за его назначение проголосовало большинство -…