4 сентября 2020 в 10:00
  1. Власть

Владимир Сипягин подписал соглашение с инвестором моногорода Камешково

Фото: со страницы главы региона "ВКонтакте"
В новое производство кабин локомотивов во Владимирской области крупный инвестор планирует вложить около 200 млн рублей. Инвестпроект будет реализован на базе НПО «ВОЯЖ» в Камешково.

Глава региона находится в рабочей поездке в Москве. 3 сентября прошли переговоры, в рамках которых было подписано соглашение о сотрудничестве с группой компаний «Ключевые системы и компоненты». Важно, что инвестиции будут вложены в ближайшее время - в текущем и следующем году.

"КСК" планирует реализовать инвестпроект на базе НПО «ВОЯЖ». Для Камешково, для области в целом приход инвесторов означает создание рабочих мест для жителей и укрепление бюджета. В период восстановления темпов развития экономики после снятия коронавирусных ограничений инвестиционные инициативы особенно актуальны, - подчеркнул губернатор на личной странице в соцсети.

Читайте также: Владимирский театр драмы показал "Молодую гвардию" в Москве

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Алексей Косилов покинул пост директора департамента транспорта 21 января в 10:27
21 января Алексей Косилов освобождён от должности директора департамента транспорта и дорожного хозяйства Владимирской области. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Владимир Сипягин.
Владимир Сипягин призвал глав муниципалитетов усилить контроль за подрядчиками, занятыми на нацпроектах 20 января в 19:15
Об этом шла речь 20 января на совещании по вопросам реализации национальных проектов в муниципальных образованиях Владимирской области в 2020 году. Его проводил губернатор Владимир Сипягин.
У Единой дирекции особо охраняемых природных территорий Владимирской области поменялся учредитель 18 января в 16:55
Соответствующее постановление подписал губернатор Владимир Сипягин. Согласно документу, функции и полномочия учредителя государственного бюджетного учреждения «Единая дирекция особо охраняемых природных территорий Владим…