3 сентября 2020 в 19:41
  1. Общество

Владимирский театр драмы показал "Молодую гвардию" в Москве

Фото: Владимир Чучадеев
3 сентября Владимирский академический театр драмы выступил в Центральном музее Великой Отечественной войны в рамках международного патриотического проекта "От общей победы - к общему миру!" На спектакле присутствовал губернатор Владимир Сипягин.

Спектакль "Молодая гвардия" режиссёра Владимира Кузнецова потрясает своей глубиной, - написал губернатор на своей странице “ВКонтакте”.

На встрече с артистами и руководством театра Владимир Сипягин заверил труппу, что администрация области принимает все меры по восстановлению театра после пожара и готова оказать всестороннюю помощь артистам по организации выступлений на других сценах области и страны. 

Это очень важное для нас дело. Людям важна не только телесная, но и духовная пища. Невозможно представить нашу жизнь без искусства, без театра, - заявил Владимир Сипягин.

Напомним, 29 июня в результате пожара был уничтожен зрительный зал театра. На восстановление потребуется не менее 600 млн рублей. 

Ранее мы сообщали: На сцене сгоревшего драмтеатра во Владимире сняли клип

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В посёлке имени Воровского сорван хоккейный сезон 2 минуты назад
Жители поселка имени Воровского в Судогодском районе Владимирской области бьют тревогу: зима не за горами, а новая хоккейная коробка не готова. Буквально через месяц - 30 ноября - истекает срок исполнения контракта. Из о…
Сити-менеджер города Суздаля Сергей Сахаров вновь избран на эту должность 46 минут назад
В Суздале Совет народных депутатов снова избрал Сергея Сахарова на пост сити-менеджера. Напомним, он руководил Суздальской городской администрацией с 2015 года. Теперь его полномочия продлены до октября 2023 года.
Федерация независимых профсоюзов России выступила за обязательную вакцинацию от ковида два часа назад
Вакцинацию от коронавируса в России пора сделать обязательной. Такое заявление сделал глава Федерации независимых профсоюзов Михаил Шмаков. Сейчас в России наступает такой момент, когда нужно усилить темпы прививочной ка…