4 сентября в 15:11
  1. Общество

В Вязниках мужчина скончался от удара ножом в сердце

Фото: Владимир Чучадеев
3 сентября в Вязниках в результате конфликта между знакомыми, распивавшими спиртные напитки, погиб 50-летний местный житель. По версии следствия, приятель воткнул ему нож в сердце.

В убийстве подозревается 38-летний ранее судимый житель Вязниковского района. Он задержан, решается вопрос о заключении его под стражу. Причиной поножовщины стали внезапно возникшие личные неприязненные отношения, сообщает СУ СКР по Владимирской области. 

Ранее мы сообщали: В Вязниках совершено разбойное нападение на школьницу

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области торжественно открыли памятник Александру Суворову вчера в 21:07
26 сентября в селе Кистыш Суздальского района Владимирской области прошла торжественная церемония открытия памятника полководцу Александру Суворову. Мероприятие неоднократно откладывалось из-за пандемии коронавируса.
Мария Иванова: "Моя работа, мой офис – это ноутбук и смартфон" вчера в 16:45
XXI век - время интернета, когда без странички в социальных сетях не может существовать ни одна крупная компания. Новая сфера продвижения таит в себе много подводных камней. Казалось бы, что тут сложного - сделать продаю…
Строительство школы в Камешкове контролирует губернатор вчера в 11:14
В городе Камешково Владимирской области продолжается строительство новой школы на 675 мест. Сегодня это одна из важнейших строек в регионе. Новое учебное заведение возводится по региональному проекту «Современная школа»…