7 сентября в 11:48
  1. Происшествия

Во Владимире на улице Ново-Ямская загорелся дом на две семьи

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области
6 сентября около полуночи прохожие сообщили о пожаре в частном жилом доме. Пожарным удалось отстоять здание и не допустить возгорания соседних домов. Жильцы эвакуировались самостоятельно.

По данным пресс-службы ГУ МЧС России по Владимирской области, сообщение о возгорании частного жилого дома на две семьи по адресу: город Владимир, улица Ново-Ямская, дом №40, - поступило 6 сентября в 23:57. 

Владимирские пожарные не допустили возгорания других жилых строений, поскольку застройка в этом районе достаточно плотная. И этот дом отчасти удалось отстоять. Сгорела кровля на площади 112-ти квадратных метров.

К счастью, никто не пострадал. Жильцы эвакуировались самостоятельно до приезда пожарных. 

Наиболее вероятная причина пожара – аварийный режим работы электросети. 

Читайте также: В Ковровском районе на пожаре погиб 46-летний мужчина

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Муроме оштрафован владелец склада контрафактного алкоголя 18 сентября в 11:23
Общая стоимость изъятой из незаконного оборота продукции превысила 850 тысяч рублей. Ее обладатель - 32-летний местный житель в одно мгновение ставший фигурантом уголовного дела. Подробности сообщает пресс-служба УМВД Ро…
В Гусь-Хрустальном воры ограбили супермаркет, надев на руки носки 17 сентября в 12:51
Двое местных жителей были пойманы с поличным, несмотря на то, что надели на руки носки, чтобы не оставлять следов. Гусевчане вынесли из магазина платежный терминал и вскрыли его, после чего были оперативно задержаны поли…
Во Владимире сбили женщину возле подземного пешеходного перехода 17 сентября в 11:15
ЧП произошло сегодня рано утром, сообщили "ВВ" в пресс-службе УМВД России по Владимирской области. Она переходила дорогу на пятом километре федеральной трассы М7, в микрорайоне Юрьевец, у дома №2 по улице Ноябрьская.