9 сентября в 09:18
  1. Спорт

Полумарафон "Золотые ворота" стартует 12 сентября в центре Владимира

Фото: из архива редакции
В субботу владимирцев и гостей города ждет большой спортивный праздник. В этом году традиционный забег будет проводиться на 5 дистанций - от 300 метров до 21,1 км. Принять участие в соревнованиях смогут как дети от 4 лет, так и пожилые спорстмены-любители.

Открытие настоящего праздника спорта и здорового образа жизни — владимирского полумарафона «Золотые ворота 2020» - состоится 12 сентября в 9:00 на Театральной площади.

После официальной части участников пригласят на разминку и на старт: 5 дистанций различной длины от 300 м до 21,1 км, соответственно для 5 различных возрастных категорий участников, без ограничений, начиная от 4 лет.

Также будет организовано два необычных забега: «Забег равных возможностей» на дистанцию 600 м для воспитанников школ адаптивной физкультуры и интернатов, а еще забег социальных участников на короткую дистанцию в 2 км. 

Праздник пройдет при строгом соблюдении мер противоэпидемической безопасности.

Читайте также: Во Владимире стартовало первенство России по греко-римской борьбе среди юниоров

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирское «Торпедо» победило «Муром» сегодня в 08:17
20 сентября в Муроме состоялся футбольный матч Первенства России по футболу, в котором встретились «Муром» и «Торпедо-Владимир» - два клуба, представляющих во втором дивизионе Владимирскую область. В упорном противостоя…
Во Владимирском полумарафоне приняли участие 2 тысячи бегунов 14 сентября в 14:36
Во владимирском полумарафоне «Золотые ворота», проходившем 12 сентября, приняли участие около 5 тысяч жителей и гостей областного центра. На дистанцию вышли более двух тысяч атлетов - детей и ветеранов спорта.
«Муром» дома одержал победу над «Зенитом-2» 13 сентября в 12:07
В 6-м туре Первенства России среди клубов ПФЛ «Муром» провел домашний матч с командой «Зенит-2» из Санкт-Петербурга. Муромской команде удалось подобрать нужную тактику игры с молодежной командой «Зенита» и победить со с…