10 сентября в 19:03
  1. Общество

Во Владимирской области семьям с детьми от 3 до 7 лет выплатят 315 млн рублей

Фото: Владимир Чучадеев
Региону предоставлена дополнительная субсидия из резервного фонда правительства в рамках софинансирования федеральной программы «Социальная поддержка граждан», так как число получателей пособия превысило прогнозируемое.

Ранее Владимирская область получила на эти цели 1,4 млрд рублей. Из областного бюджета выделено почти 354 млн рублей.

Напомним, выплаты на детей от 3 до 7 лет включительно положены семьям, где среднедушевой доход не превышает величину прожиточного минимума на душу населения за второй квартал 2019 года (10768 рублей на человека в месяц). 

Чтобы получить эту меру поддержки, родителям нужно подать заявление в департамент соцзащиты через МФЦ, портал госуслуг или по почте. Документы собирать не требуется. Органы соцзащиты сами затребуют всю необходимую информацию о составе и доходах семьи по каналам межведомственного взаимодействия. Выплата назначается с 1 января 2020 года. 

Ранее мы сообщали: Более 17 тысяч семей Владимирской области получили выплаты на рождение детей

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области торжественно открыли памятник Александру Суворову вчера в 21:07
26 сентября в селе Кистыш Суздальского района Владимирской области прошла торжественная церемония открытия памятника полководцу Александру Суворову. Мероприятие неоднократно откладывалось из-за пандемии коронавируса.
Мария Иванова: "Моя работа, мой офис – это ноутбук и смартфон" вчера в 16:45
XXI век - время интернета, когда без странички в социальных сетях не может существовать ни одна крупная компания. Новая сфера продвижения таит в себе много подводных камней. Казалось бы, что тут сложного - сделать продаю…
Строительство школы в Камешкове контролирует губернатор вчера в 11:14
В городе Камешково Владимирской области продолжается строительство новой школы на 675 мест. Сегодня это одна из важнейших строек в регионе. Новое учебное заведение возводится по региональному проекту «Современная школа»…