14 сентября 2020 в 14:05
  1. Власть

В администрации Владимирской области новые назначения

Фото: Владимир Чучадеев
14 сентября на должность первого замдиректора департамента экономического развития Владимирской области заступил Евгений Сокольских. С 16 сентября губернатор назначает заместителем директора, начальником управления департамента регионального развития Владимирской области Варвару Серёгину.

Евгений Сокольских - коренной владимирец, кандидат экономических наук. В 2002 году закончил ВлГУ. Работал в коммерческих структурах, на госслужбе в администрации Владимирской области. С июня по сентябрь 2019 года - в должности завотделом стратегического планирования комитета экономического развития администрации Владимирской области, после чего - в должности председателя комитета экономического развития, который находится в стадии упразднения.

С 16 сентября начальником управления департамента регионального развития Владимирской области станет Варвара Серёгина. Уроженка города Радужный, выпускница Ивановского филиала Российского государственного торгово-экономического университета, она будет руководить управлением программ и проектов департамента, осуществляя мониторинг и контроль за реализацией федеральных и региональных госпрограмм, нацпроектов.

С 2008 года Серёгина работает в департаменте предпринимательства Владимирской области, с 2014-го – в должности завотделом развития предпринимательства. 

Аркадий Боцан-Харченко, координирующий и контролирующий деятельность нового ведомства, отметил, что исполнение Варварой Серёгиной обязанностей главы ведомства – временное явление, которое завершится с окончанием всех организационно-штатных мероприятий в отношении упраздняемых подразделений администрации области – комитета проектной деятельности, комитета экономического развития и экспертно-аналитического управления.

Читайте также: План развития Владимирского региона намечается на пятилетку

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимир Сипягин провел ряд рабочих встреч в Казани 11 января в 09:15
Губернатор Владимирской области в конце новогодних каникул побывал в столице Татарстана, оценив будущий потенциал экономического сотрудничества. В скором времени с Казанью наш регион свяжет высокоскоростная автомагистрал…
Владимирская область - в тройке регионов-лидеров по финансовой политике 28 декабря 2020 в 12:11
Минфин России опубликовал результаты оценки качества управления региональными финансами за 2019 год. Всего в группе «отличников» – 24 российских региона. Владимирская область - в лидирующей тройке - вместе с Чувашской Ре…
Владимирский горсовет принял бюджет-2021 с дефицитом в 200 млн рублей 24 декабря 2020 в 11:47
В итоге, как констатирует пресс-служба мэрии Владимира, план по доходам города на 2021 год тянет на 9 млрд 547 млн рублей. По расходам — на 9 млрд 748 млн. Дефицит — 201 миллион.