14 сентября 2020 в 16:34
  1. Общество

Заместитель главврача БСП признался в получении взятки

Фото: Наталья Ларина
Завершено расследование уголовного дела о получении взятки заместителем главного врача больницы скорой помощи во Владимире Александром Певуновым. Он признался в получении 1,1 млн рублей от поставщиков медицинского оборудования.

По версии следствия, в январе-феврале 2019 года в процессе подготовки документации перед госзакупкой рентгеновского оборудования заместитель главного врача больницы “Красный крест” оказал содействие одному из поставщиков, тем самым ограничив конкуренцию и причинив ущерб государству и обществу. Он обвиняется в получении взятки в особо крупном размере. 

Александр Певунов полностью признал вину и раскаялся, добровольно передал предмет взятки следствию и заключил соглашение о сотрудничестве с прокуратурой. Уголовное дело передано в суд.  

Ранее мы сообщали: Во Владимире БСП возглавил Анатолий Уколов

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Татьяна Семенова более 30 лет организует соцобслуживание жителей Владимира 9 минут назад
Татьянин день во Владимирской области праздновали многие известные землячки. Мы рассказываем об одной из обладательниц не только этого прекрасного имени, но и прекрасной профессии. Татьяну Семенову, которая более 30 лет…
ЕРИЦ Владимирской области сработал в плюс и нарастил число контрагентов 40 минут назад
Об итогах работы в 2020 году 25 января на пресс-конференции рассказали главный управляющий директор компании Марина Станкевич и генеральный директор Евгений Карпов.
Во Владимире желающих вакцинироваться от коронавируса записывают в лист ожидания вчера в 18:59
Представители лечебных учреждений областного центра, в которых организованы пункты вакцинации, сообщили: они оснащены необходимым количеством вакцины, отработан алгоритм проведения вакцинации, обучен задействованный в ва…