14 сентября в 16:34
  1. Общество

Заместитель главврача БСП признался в получении взятки

Фото: Наталья Ларина
Завершено расследование уголовного дела о получении взятки заместителем главного врача больницы скорой помощи во Владимире Александром Певуновым. Он признался в получении 1,1 млн рублей от поставщиков медицинского оборудования.

По версии следствия, в январе-феврале 2019 года в процессе подготовки документации перед госзакупкой рентгеновского оборудования заместитель главного врача больницы “Красный крест” оказал содействие одному из поставщиков, тем самым ограничив конкуренцию и причинив ущерб государству и обществу. Он обвиняется в получении взятки в особо крупном размере. 

Александр Певунов полностью признал вину и раскаялся, добровольно передал предмет взятки следствию и заключил соглашение о сотрудничестве с прокуратурой. Уголовное дело передано в суд.  

Ранее мы сообщали: Во Владимире БСП возглавил Анатолий Уколов

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Четвертые сутки в Камешковском районе продолжаются поиски семилетнего Савелия вчера в 19:56
Ребенок не вернулся из школы 28 сентября — пропал после того, как вышел из школьного автобуса в поселке Горки. С вечера понедельника на месте работает штаб поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» — добровольцы тесно в…
В Суздале на мемориале Пожарского воссоздадут мозаику вчера в 19:39
Владимиро-Суздальский музей-заповедник и Московский художественный институт имени Сурикова заключили соглашение о сотрудничестве. Одним из первых совместных проектов станет создание мозаики «Спас на троне» для памятника-…
Минспорта поддержал проект строительства многофункционального Дворца спорта во Владимире вчера в 18:28
Договоренность об этом была озвучена 1 октября в Москве во время рабочей встречи министра спорта Российской Федерации Олега Матыцина и губернатора Владимирской области Владимира Сипягина.