26 мая в 15:09
  1. Общество

Во Владимире БСП возглавил Анатолий Уколов

Фото: департамент здравоохранения Владимирской области
Бывший заместитель директора департамента здравоохранения Владимирской области заступил 26 мая на должность главного врача больницы скорой помощи "Красный крест". Эту информацию "ВВ" подтвердили в ведомстве.

В середине апреля Анатолий Уколов уволился из облздрава, где отвечал за организацию медицинской помощи и лекарственное обеспечение в регионе. До назначения он возглавлял горбольницу №7 в Оргтруде, а был главным врачом Судогодской районной больницы.

Напомним, что должность руководителя БСП стала вакантной после возбуждения уголовного дела в отношении Евгения Яскина. Региональный Следком и УФСБ подозревают его в небескорыстном содействии представителю коммерческих структур при проведении электронных аукционов на поставку медицинского оборудования. По версии следствия, он получил взятку в размере 1 миллиона 700 тысяч рублей. Евгений Яскин находится под домашним арестом.

Анатолий Уколов назначен главврачом на период проведения следственных действий.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Частица Вечного огня отправилась от стен Кремля на мемориал энергетикам-героям сегодня в 21:28
Торжественная церемония прошла в Александровском саду в Москве. Участвовали Ветеран Великой Отечественной войны, энергетик со 45-летним стажем Владимир Степичев и Генеральный директор «Россетей» Павел Ливинский.
Во Владимирской области 1093 медика переболели COVID-19 и получили страховые выплаты сегодня в 18:47
К 18 сентября выплаты из Фонда социального страхования в размере 68 тысяч рублей получили 1093 медработника, перенесших коронавирусную инфекцию. Денежных средств для выплат достаточно, заверили медиков в администрации Вл…
Ковров принимает чемпионат и первенство России по мотокроссу сегодня в 17:25
С 18 по 20 сентября в Коврове будут названы сильнейшие мотогонщики страны. В соревнованиях принимают участие 200 спортсменов, 20 из них выступают за Владимирскую область.