26 мая в 15:09
  1. Общество

Во Владимире БСП возглавил Анатолий Уколов

Фото: департамент здравоохранения Владимирской области
Бывший заместитель директора департамента здравоохранения Владимирской области заступил 26 мая на должность главного врача больницы скорой помощи "Красный крест". Эту информацию "ВВ" подтвердили в ведомстве.

В середине апреля Анатолий Уколов уволился из облздрава, где отвечал за организацию медицинской помощи и лекарственное обеспечение в регионе. До назначения он возглавлял горбольницу №7 в Оргтруде, а был главным врачом Судогодской районной больницы.

Напомним, что должность руководителя БСП стала вакантной после возбуждения уголовного дела в отношении Евгения Яскина. Региональный Следком и УФСБ подозревают его в небескорыстном содействии представителю коммерческих структур при проведении электронных аукционов на поставку медицинского оборудования. По версии следствия, он получил взятку в размере 1 миллиона 700 тысяч рублей. Евгений Яскин находится под домашним арестом.

Анатолий Уколов назначен главврачом на период проведения следственных действий.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Коврове прокуратура добилась строительства инфраструктуры к земельным участкам многодетных сегодня в 10:24
В Коврове многодетным семьям выделили землю без инженерной и транспортной инфраструктуры. Прокуратура добилась строительства дорог, сетей электро-, водо-, газо- и теплоснабжения к 8 участкам.
Во Владимирской области выявили 45 случаев коронавируса за сутки сегодня в 09:54
Управление Роспотребнадзора по Владимирской области утром 11 июля сообщает о 45 новых случаях заболевания коронавирусной инфекцией в регионе. Больше всего заболевших за минувшие сутки зарегистрировано в Петушинском (+6),…
Мишустин дал поручение ускорить строительство М-12 вчера в 21:20
Платная скоростная автодорога Москва - Казань должна быть построена к 2024 году. Такое поручение дал премьер-министр Дмитрий Мишустин 10 июля в ходе совещания, посвященного строительству трассы Европа - Западный Китай.