15 сентября 2020 в 12:48
  1. Власть

Владимир Сипягин прокомментировал итоги выборов во Владимире

Фото: Светлана Салатаева
Губернатор признался, что его беспокоит ситуация по областному центру. Об этом он заявил на сегодняшней пресс - конференции.

По мнению Владимира Сипягина, общая картина по прошедшим выборам показала многополярность в целом по области. Однако есть исключение.

- Ситуация по городу Владимиру беспокоит. Здесь, в силу нескольких причин, - изменение технологии выборов, отмена партийных списков, сокращение числа депутатов горсовета, - голосование прошло при невысокой явке. Она незначительная - 18 процентов, при этом 10 процентов избирателей проголосовали досрочно. В итоге горсовет будет представлен одной партией. Не думаю, что все представители из оппозиционных партий не заслуживают внимания. Они бы точно внесли положительный результат в работу Совета, - сказал губернатор.

Ранее мы сообщали, что впервые за постсоветскую историю города весь депутатский корпус 28 созыва горсовета состоит из членов одной партии – ЕР.

Читайте также: В администрации Владимирской области новые назначения

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
21 октября 2021 в 11:11 Олег Савельев избран новым главой города Кольчугино
Центральным вопросом очередного заседания СНД города Кольчугино стало избрание главы города. На голосование была предложена всего одна кандидатура от партии “Единая Россия”. Депутаты большинством голосов поддержали корен…
18 октября 2021 в 16:35 Денис Кузнецов стал новым главой Александровского района
В начале августа пандемия оборвала жизнь бывшего главы Александровского района Александра Андреева. Больше двух месяцев и.о. главы был Денис Кузнецов. На очередном заседании за его назначение проголосовало большинство -…