15 сентября 2020 в 12:48
  1. Власть

Владимир Сипягин прокомментировал итоги выборов во Владимире

Фото: Светлана Салатаева
Губернатор признался, что его беспокоит ситуация по областному центру. Об этом он заявил на сегодняшней пресс - конференции.

По мнению Владимира Сипягина, общая картина по прошедшим выборам показала многополярность в целом по области. Однако есть исключение.

- Ситуация по городу Владимиру беспокоит. Здесь, в силу нескольких причин, - изменение технологии выборов, отмена партийных списков, сокращение числа депутатов горсовета, - голосование прошло при невысокой явке. Она незначительная - 18 процентов, при этом 10 процентов избирателей проголосовали досрочно. В итоге горсовет будет представлен одной партией. Не думаю, что все представители из оппозиционных партий не заслуживают внимания. Они бы точно внесли положительный результат в работу Совета, - сказал губернатор.

Ранее мы сообщали, что впервые за постсоветскую историю города весь депутатский корпус 28 созыва горсовета состоит из членов одной партии – ЕР.

Читайте также: В администрации Владимирской области новые назначения

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимир Сипягин провел ряд рабочих встреч в Казани 11 января в 09:15
Губернатор Владимирской области в конце новогодних каникул побывал в столице Татарстана, оценив будущий потенциал экономического сотрудничества. В скором времени с Казанью наш регион свяжет высокоскоростная автомагистрал…
Владимирская область - в тройке регионов-лидеров по финансовой политике 28 декабря 2020 в 12:11
Минфин России опубликовал результаты оценки качества управления региональными финансами за 2019 год. Всего в группе «отличников» – 24 российских региона. Владимирская область - в лидирующей тройке - вместе с Чувашской Ре…
Владимирский горсовет принял бюджет-2021 с дефицитом в 200 млн рублей 24 декабря 2020 в 11:47
В итоге, как констатирует пресс-служба мэрии Владимира, план по доходам города на 2021 год тянет на 9 млрд 547 млн рублей. По расходам — на 9 млрд 748 млн. Дефицит — 201 миллион.