15 сентября в 18:57
  1. Общество

На базе в Юрьевце произошел пожар

15 сентября в Юрьевце загорелась кровля складского помещения на ул. Ноябрьская, 139. Площадь пожара составила 1600 квадратных метров. Погибших и пострадавших нет.

Сообщение о возгорании деревянной обрешетки кровли склада поступило в МЧС в 14.37. На место оперативно выехали расчеты трех пожарных частей Владимира. В процессе тушения были задействованы коленчатый подъёмник на 50 метров и единственная в ЦФО пожарная автоцистерна объёмом 30 тонн.

Склад оказался пустым, сообщили “ВВ” в пресс-службе ГУ МЧС по Владимирской области. Пожар ликвидирован. Ущерб устанавливается. 

Ранее мы сообщали: В Муроме спасли двух женщин, застрявших в лифте во время пожара

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Четвертые сутки в Камешковском районе продолжаются поиски семилетнего Савелия вчера в 19:56
Ребенок не вернулся из школы 28 сентября — пропал после того, как вышел из школьного автобуса в поселке Горки. С вечера понедельника на месте работает штаб поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» — добровольцы тесно в…
В Суздале на мемориале Пожарского воссоздадут мозаику вчера в 19:39
Владимиро-Суздальский музей-заповедник и Московский художественный институт имени Сурикова заключили соглашение о сотрудничестве. Одним из первых совместных проектов станет создание мозаики «Спас на троне» для памятника-…
Минспорта поддержал проект строительства многофункционального Дворца спорта во Владимире вчера в 18:28
Договоренность об этом была озвучена 1 октября в Москве во время рабочей встречи министра спорта Российской Федерации Олега Матыцина и губернатора Владимирской области Владимира Сипягина.