15 сентября 2020 в 18:57
  1. Общество

На базе в Юрьевце произошел пожар

15 сентября в Юрьевце загорелась кровля складского помещения на ул. Ноябрьская, 139. Площадь пожара составила 1600 квадратных метров. Погибших и пострадавших нет.

Сообщение о возгорании деревянной обрешетки кровли склада поступило в МЧС в 14.37. На место оперативно выехали расчеты трех пожарных частей Владимира. В процессе тушения были задействованы коленчатый подъёмник на 50 метров и единственная в ЦФО пожарная автоцистерна объёмом 30 тонн.

Склад оказался пустым, сообщили “ВВ” в пресс-службе ГУ МЧС по Владимирской области. Пожар ликвидирован. Ущерб устанавливается. 

Ранее мы сообщали: В Муроме спасли двух женщин, застрявших в лифте во время пожара

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире желающих вакцинироваться от коронавируса записывают в лист ожидания вчера в 18:59
Представители лечебных учреждений областного центра, в которых организованы пункты вакцинации, сообщили: они оснащены необходимым количеством вакцины, отработан алгоритм проведения вакцинации, обучен задействованный в ва…
В Александровском районе могут ввести режим повышенной готовности вчера в 18:24
Такое решение принято по итогам заседания комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Владимирской области.
Во Владимирской области план по переселению из аварийного жилья будет выполнен на год раньше вчера в 18:15
Исполняющий обязанности заместителя губернатора Роман Годунин подвел итоги реализации во Владимирской области национальных проектов в 2020 году: «Жилье и городская среда», «Экология», «Безопасные и качественные автомобил…