16 сентября в 16:25
  1. Общество

В Меленках на рынке торговали просроченными субпродуктами

Фото: Владимир Чучадеев
В торговых павильонах "Универсального розничного рынка" Меленковского РАЙПО продавали свиные субпродукты с истекшим сроком годности. Электронные сопроводительные документы на 30 кг мясной продукции оформил начальник отдела ветеринарно-санитарной экспертизы Меленковской СББЖ.

Примечательно, что предприниматели приняли просроченные свиные головы, печень, почки, сердце, легкие и продавали все это покупателям, сообщает Россельхознадзор. В отношении сотрудника государственной ветеринарной службы возбуждено дело об административном правонарушении, предпринимателям вынесены предупреждения. О случившемся проинформирован департамент ветеринарии администрации Владимирской области.

Ранее мы сообщали: В Муроме в продажу поступили просроченные окорочка  

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Четвертые сутки в Камешковском районе продолжаются поиски семилетнего Савелия вчера в 19:56
Ребенок не вернулся из школы 28 сентября — пропал после того, как вышел из школьного автобуса в поселке Горки. С вечера понедельника на месте работает штаб поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» — добровольцы тесно в…
В Суздале на мемориале Пожарского воссоздадут мозаику вчера в 19:39
Владимиро-Суздальский музей-заповедник и Московский художественный институт имени Сурикова заключили соглашение о сотрудничестве. Одним из первых совместных проектов станет создание мозаики «Спас на троне» для памятника-…
Минспорта поддержал проект строительства многофункционального Дворца спорта во Владимире вчера в 18:28
Договоренность об этом была озвучена 1 октября в Москве во время рабочей встречи министра спорта Российской Федерации Олега Матыцина и губернатора Владимирской области Владимира Сипягина.