16 сентября 2020 в 16:25
  1. Общество

В Меленках на рынке торговали просроченными субпродуктами

Фото: Владимир Чучадеев
В торговых павильонах "Универсального розничного рынка" Меленковского РАЙПО продавали свиные субпродукты с истекшим сроком годности. Электронные сопроводительные документы на 30 кг мясной продукции оформил начальник отдела ветеринарно-санитарной экспертизы Меленковской СББЖ.

Примечательно, что предприниматели приняли просроченные свиные головы, печень, почки, сердце, легкие и продавали все это покупателям, сообщает Россельхознадзор. В отношении сотрудника государственной ветеринарной службы возбуждено дело об административном правонарушении, предпринимателям вынесены предупреждения. О случившемся проинформирован департамент ветеринарии администрации Владимирской области.

Ранее мы сообщали: В Муроме в продажу поступили просроченные окорочка  

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
два часа назад В возбуждении уголовного дела во Владимирской области незаконно отказано каждому третьему
В прокуратуре Владимирской области прошло межведомственное совещание руководителей правоохранительных органов. На нем прозвучало, что, несмотря на все старания по обеспечению безопасности населения, в деятельности органо…
сегодня в 19:20 Гидрометцентр: Минувшее лето стало уникальным за всю историю наблюдений
Лето 2022 года в европейской части России оказалось самым светлым за всю историю метеонаблюдений, заявил на пресс-конференции научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд. За три месяца солнечное сияние составило 1…