16 сентября в 17:53
  1. Общество

Заключенный-мошенник обманул жительницу Юрьева-Польского

Фото: Владимир Чучадеев
Заключенный, отбывающий наказание в Ярославской колонии, выманил у жительницы Юрьева-Польского 80 тысяч рублей. По телефону он выдал себя за ее сына и попросил денег на решение проблем с полицией.

Женщина, находясь в стрессовом состоянии, перевела 80 тысяч рублей на указанные мошенником банковские счета и только потом связалась с сыном. 

Заключенный, неоднократно судимый гражданин 1987 года рождения, пользовался мобильным телефоном незаконно. Ущерб потерпевшей не возместил. Суд прибавил два года к двухлетнему сроку, который он отбывал в колонии строгого режима. 

Прокуратура призывает граждан к бдительности при переводе денежных средств. 

Ранее мы сообщали: Во Владимире продавец кухонного гарнитура сбежал с деньгами заказчика

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области людей с инвалидностью учат быть самостоятельными сегодня в 13:32
В январе этого года в Копнинском интернате отремонтировали крыло административного корпуса и отдали его для учебной квартиры. Так учреждение вошло в эксперимент по сопровождаемому проживанию инвалидов.
В Киржаче нарушали технологию при производстве мясных полуфабрикатов сегодня в 11:50
Специалисты управления Россельхознадзора по Владимирской области проверили мясоперерабатывающее предприятие, занимающееся производством мясных полуфабрикатов в Киржаче.
Во Владимирской области подтверждено 148 случаев коронавируса за сутки сегодня в 11:26
Количество заболевших новой коронавирусной инфекцией во Владимирской области продолжает расти. Как сообщает региональное управление Роспотребнадзора утром 5 декабря, за минувшие сутки в регионе подтверждено ещё 148 случа…