16 сентября в 17:53
  1. Общество

Заключенный-мошенник обманул жительницу Юрьева-Польского

Фото: Владимир Чучадеев
Заключенный, отбывающий наказание в Ярославской колонии, выманил у жительницы Юрьева-Польского 80 тысяч рублей. По телефону он выдал себя за ее сына и попросил денег на решение проблем с полицией.

Женщина, находясь в стрессовом состоянии, перевела 80 тысяч рублей на указанные мошенником банковские счета и только потом связалась с сыном. 

Заключенный, неоднократно судимый гражданин 1987 года рождения, пользовался мобильным телефоном незаконно. Ущерб потерпевшей не возместил. Суд прибавил два года к двухлетнему сроку, который он отбывал в колонии строгого режима. 

Прокуратура призывает граждан к бдительности при переводе денежных средств. 

Ранее мы сообщали: Во Владимире продавец кухонного гарнитура сбежал с деньгами заказчика

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Четвертые сутки в Камешковском районе продолжаются поиски семилетнего Савелия вчера в 19:56
Ребенок не вернулся из школы 28 сентября — пропал после того, как вышел из школьного автобуса в поселке Горки. С вечера понедельника на месте работает штаб поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» — добровольцы тесно в…
В Суздале на мемориале Пожарского воссоздадут мозаику вчера в 19:39
Владимиро-Суздальский музей-заповедник и Московский художественный институт имени Сурикова заключили соглашение о сотрудничестве. Одним из первых совместных проектов станет создание мозаики «Спас на троне» для памятника-…
Минспорта поддержал проект строительства многофункционального Дворца спорта во Владимире вчера в 18:28
Договоренность об этом была озвучена 1 октября в Москве во время рабочей встречи министра спорта Российской Федерации Олега Матыцина и губернатора Владимирской области Владимира Сипягина.