16 сентября 2020 в 17:53
  1. Общество

Заключенный-мошенник обманул жительницу Юрьева-Польского

Фото: Владимир Чучадеев
Заключенный, отбывающий наказание в Ярославской колонии, выманил у жительницы Юрьева-Польского 80 тысяч рублей. По телефону он выдал себя за ее сына и попросил денег на решение проблем с полицией.

Женщина, находясь в стрессовом состоянии, перевела 80 тысяч рублей на указанные мошенником банковские счета и только потом связалась с сыном. 

Заключенный, неоднократно судимый гражданин 1987 года рождения, пользовался мобильным телефоном незаконно. Ущерб потерпевшей не возместил. Суд прибавил два года к двухлетнему сроку, который он отбывал в колонии строгого режима. 

Прокуратура призывает граждан к бдительности при переводе денежных средств. 

Ранее мы сообщали: Во Владимире продавец кухонного гарнитура сбежал с деньгами заказчика

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
19 минут назад Гидрометцентр: Минувшее лето стало уникальным за всю историю наблюдений
Лето 2022 года в европейской части России оказалось самым светлым за всю историю метеонаблюдений, заявил на пресс-конференции научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд. За три месяца солнечное сияние составило 1…
49 минут назад Волонтеры из Владимирской области стали официальными наблюдателями на референдуме в Мариуполе
Сюда отправились 55 волонтеров «Молодой Гвардии Единой России» и «Волонтерской Роты». От нашего региона за ходом голосования следили представители регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» в составе Павла К…