16 сентября 2020 в 17:53
  1. Общество

Заключенный-мошенник обманул жительницу Юрьева-Польского

Фото: Владимир Чучадеев
Заключенный, отбывающий наказание в Ярославской колонии, выманил у жительницы Юрьева-Польского 80 тысяч рублей. По телефону он выдал себя за ее сына и попросил денег на решение проблем с полицией.

Женщина, находясь в стрессовом состоянии, перевела 80 тысяч рублей на указанные мошенником банковские счета и только потом связалась с сыном. 

Заключенный, неоднократно судимый гражданин 1987 года рождения, пользовался мобильным телефоном незаконно. Ущерб потерпевшей не возместил. Суд прибавил два года к двухлетнему сроку, который он отбывал в колонии строгого режима. 

Прокуратура призывает граждан к бдительности при переводе денежных средств. 

Ранее мы сообщали: Во Владимире продавец кухонного гарнитура сбежал с деньгами заказчика

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Восстановлена работа телефонов экстренных служб в Коврове и Ковровском районе 25 минут назад
Ранее мы сообщали о том, что с самого утра 4 августа жители Коврова и Ковровского района Владимирской области не могли дозвониться до полиции и МЧС из-за аварии на линии связи. Аварийно-спасательные работы завершены.
Во Владимире от коронавируса привито 64140 человек 42 минуты назад
В областном центре продолжается активная вакцинация жителей. Первый компонент вакцины уже получили больше 64 тысяч человек, второй - 47152 жителя города. В очереди на вакцинацию, по данным на 4 августа, стоят 4710 челов…
Жителя Киржача обязали выплатить 200 тысяч рублей за бросок горожанина через перила два часа назад
Киржачский районный суд Владимирской области сообщает о завершении расследования уголовного дела, фигурантом которого стал гражданин С. Днем 7 апреля 2019 года он поссорился с мужчиной и едва не сделал того инвалидом.