17 сентября в 12:51
  1. Происшествия

В Гусь-Хрустальном воры ограбили супермаркет, надев на руки носки

Фото: из архива редакции
Двое местных жителей были пойманы с поличным, несмотря на то, что надели на руки носки, чтобы не оставлять следов. Гусевчане вынесли из магазина платежный терминал и вскрыли его, после чего были оперативно задержаны полицейскими при попытке скрыться с места преступления.

По данным пресс-службы УМВД России по Владимирской области, ограбление произошло в сентябре прошлого года. Двое местных жителей 19 и 26 лет проникли в супермаркет, вынесли платежный терминал на улицу и вскрыли его принесенными с собой инструментами. Чтобы не оставлять следов, злоумышленники надели на руки и на ноги носки. 

Увидев полицейских, которые оперативно приехали на место преступления, молодые люди попытались убежать, но были задержаны и доставлены в отдел полиции.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража).

Читайте также: Заключенный-мошенник обманул жительницу Юрьева-Польского

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Коврове автоворы не успели разобрать на запчасти угнанный внедорожник 21 октября в 19:09
Сотрудники уголовного розыска УМВД России по Ивановской области совместно с коллегами из УМВД России по Владимирской области задержали двух жителей города Шуи 26 и 30 лет. Парни подозреваются в хищениях дорогостоящих ино…
В Гусь-Хрустальном без крыши над головой остались 19 погорельцев 21 октября в 11:32
ЧП произошло минувшей ночью. В многоквартирном доме на улице Интернациональной полностью выгорела кровля. Из горящего дома были эвакуированы 19 человек, из них 7 детей. Один мужчина погиб.
Пострадавшими в аварии с троллейбусом в Коврове признаны 13 пассажиров 21 октября в 09:47
По последней информации, число пассажиров, обратившихся за помощью после ДТП с троллейбусом, увеличилось до 13 человек.