18 сентября 2020 в 15:41
  1. Общество

Во Владимирской области продлен режим самоизоляции для лиц старше 65 лет

Фото: Леонид Новиков
Пенсионерам продлили режим самоизоляции до 4 октября. Соответствующие изменения внесены в указ губернатора «О введении режима повышенной готовности».

Гражданам старше 65 лет предписано оставаться дома. Покидать жилище разрешается для обращения за медицинской помощью, выгула животных не дальше 100 метров от дома и похода в ближайший магазин или аптеку.

Ранее мы сообщали: Во Владимирской областной больнице закрывают инфекционный госпиталь

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области за сутки коронавирус подтвержден у 151 человека 17 минут назад
Утром 27 января управление Роспотребнадзора по Владимирской области сообщает о 151 новом случае заболевания коронавирусной инфекцией. Наибольший рост числа заболевших за минувшие сутки вновь отмечен во Владимире, где лаб…
Весной начнется строительство нового корпуса пансионата в поселке Гусевский 31 минуту назад
Во Владимирской области завершается подготовка к строительству жилого корпуса на 130 мест для пожилых людей и инвалидов в посёлке Гусевский: проектно-сметная документация направлена на торги. До 1 марта определят подрядч…
Жители Владимирской области могут воспользоваться новым сайтом телефона доверия два часа назад
С января 2021 года жители Владимирской области, а также специалисты в сфере соцобслуживания, воспитания и образования детей могут воспользоваться обновлённой системой навигации сайта Детского телефона доверия с единым об…