17 сентября 2020 в 18:16
  1. Общество

Во Владимирской областной больнице закрывают инфекционный госпиталь

Фото: Владимир Чучадеев
18 сентября инфекционный госпиталь в хирургическом корпусе ОКБ будет закрыт. С 21 сентября во всех отделениях возобновляются плановые операции. В больнице проводится тотальная дезинфекция.

Как сообщил главный врач ОКБ Владимир Безруков, в больнице всё готово для проведения плановых операций во всех отделениях хирургической службы, в том числе травматолого-ортопедическом, челюстно-лицевой хирургии, колопроктологии, сосудистой хирургии, гинекологии и других. 

Открытие хирургического корпуса – долгожданное событие для пациентов Владимирской области. Мы приняли выверенное решение, исходя из эпидемиологической ситуации. Ведущее медицинское учреждение региона сможет в полном объеме оказывать пациентам специализированную, в том числе высокотехнологичную, медицинскую помощь, – подчеркнула и. о. директора департамента здравоохранения Юлия Арсенина.

В ОКБ работает многоканальная «горячая линия»: 8 (800) 250-36-03; (4922) 32-91-40; 32-95-24; 32-96-23. 

Напомним, хирургический корпус ОКБ был перепрофилирован в инфекционный госпиталь 30 апреля. 

Ранее мы сообщали: Во Владимире приняли роды у женщины с коронавирусом

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
30 минут назад В возбуждении уголовного дела во Владимирской области незаконно отказано каждому третьему
В прокуратуре Владимирской области прошло межведомственное совещание руководителей правоохранительных органов. На нем прозвучало, что, несмотря на все старания по обеспечению безопасности населения, в деятельности органо…
два часа назад Гидрометцентр: Минувшее лето стало уникальным за всю историю наблюдений
Лето 2022 года в европейской части России оказалось самым светлым за всю историю метеонаблюдений, заявил на пресс-конференции научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд. За три месяца солнечное сияние составило 1…