21 сентября в 18:19
  1. Общество

Расширен список награждаемых почётным знаком губернатора «Честь и доблесть»

Фото: Наталья Ларина
Владимир Сипягин расширил перечень награждаемых почетным знаком "Честь и доблесть". Изменения внесены в Указ от 30.08.2018 № 98 «О наградах Губернатора Владимирской области».

Теперь в список награждаемых почётным знаком губернатора «Честь и доблесть» включены сотрудники правоохранительных органов, медицинских организаций, пожарно-спасательных служб, военнослужащие, погибшие при исполнении профессионального долга в условиях ЧС, эпидемий, военных действий и других обстоятельствах, сопряжённых с риском для жизни.

В случае смерти награждаемого, награда передаётся членам семьи и близким родственникам. 

Ранее мы сообщали, что Владимир Сипягин предложил ограничить перечень наград, которых владимирцы могут быть удостоены посмертно, медалью "За заслуги перед Владимирской областью" и почетным знаком губернатора "Честь и доблесть".

Читайте также: Владимирцев-героев хотят награждать даже посмертно

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Александровском районе максимально заполнен ковидный госпиталь вчера в 20:21
Он развернут на базе больницы города Карабаново. Сейчас в нем 111 больных коронавирусом. При этом исполняющая обязанности главного врача Александровской районной больницы Галина Алексеевна Митрофанова сообщила, что вспыш…
Депутаты Ковровского горсовета сделали выбор в пользу дотации из бюджета области вчера в 18:23
22 октября на внеочередном заседании они решали, что будет лучше для Коврова – получать из регионального бюджета ежегодную дотацию на выравнивание бюджетной обеспеченности или заменить её на процент от платежей граждан п…
В Александровском районе прокуратура заставила газифицировать квартиру жительницы села вчера в 17:29
Надзорники по жалобе жительницы села Андреевское проверили, как без центрального отопления с 2009 (!) года живут селяне и кто обязан предоставить им право на "теплую" жизнь. Подробности сообщает пресс-служба прокуратуры…