22 сентября в 08:25
  1. Происшествия

В аварии под Владимиром погиб известный актер

Фото: пресс-служба УМВД России по Владимирской области
Мы сообщали, что 21 сентября в 9 утра на 61 км автодороги «Владимир – Гусь-Хрустальный – Тума» водитель «Рено» не уступил дорогу пассажирскому автобусу, спровоцировав аварию. Как стало известно позднее, за рулем находился российский актер Дмитрий Жулин.

Информация о том, что за рулем иномарки был Жулин, появилась в ряде федеральных СМИ и телеграмм-каналах. Российский актер стал жертвой и, по предварительной информации УМВД России по Владимирской области, виновником ДТП. Также сообщалось, что он был не один. Пассажир иномарки госпитализирован. 

43-летний актер  Дмитрий Жулин - коренной москвич. Диплом Щепкинского училища получил в 1999 году. Из известных ролей - роль подполковника и помощника коменданта Кремля в сериале «Александровский сад». Снимался в сериале «Охота на Берию». В его биографии были факты ухода в монастырь, но шесть лет назад Жулин вернулся в актерскую профессию.

Читайте также: 5 человек погибли на дорогах региона за прошедшую неделю

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Коврове автоворы не успели разобрать на запчасти угнанный внедорожник 21 октября в 19:09
Сотрудники уголовного розыска УМВД России по Ивановской области совместно с коллегами из УМВД России по Владимирской области задержали двух жителей города Шуи 26 и 30 лет. Парни подозреваются в хищениях дорогостоящих ино…
В Гусь-Хрустальном без крыши над головой остались 19 погорельцев 21 октября в 11:32
ЧП произошло минувшей ночью. В многоквартирном доме на улице Интернациональной полностью выгорела кровля. Из горящего дома были эвакуированы 19 человек, из них 7 детей. Один мужчина погиб.
Пострадавшими в аварии с троллейбусом в Коврове признаны 13 пассажиров 21 октября в 09:47
По последней информации, число пассажиров, обратившихся за помощью после ДТП с троллейбусом, увеличилось до 13 человек.