22 сентября в 09:37
  1. Общество

В Муроме за миллионный долг по зарплате оштрафован руководитель

Фото: из архива редакции
По результатам прокурорской проверки, установлен долг по зарплате на предприятии ООО "Спецавто". Гендиректор задолжал 16 работникам более 1,1 млн рублей.

По данным пресс-службы прокуратуры, в отношении гендиректора автопредприятия было возбуждено производство об административном правонарушении, предусмотренном ч. 6 ст. 5.27 КоАП РФ (невыплата заработной платы) и ч. 1 ст. 13.19 КоАП РФ (непредоставление сведений о задолженности по заработной плате в органы статистики).

Заработная плата выплачена в полном объеме, директор оштрафован на 20 тысяч рублей. 

Читайте также: В Муроме оштрафован владелец склада контрафактного алкоголя

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Александровском районе максимально заполнен ковидный госпиталь вчера в 20:21
Он развернут на базе больницы города Карабаново. Сейчас в нем 111 больных коронавирусом. При этом исполняющая обязанности главного врача Александровской районной больницы Галина Алексеевна Митрофанова сообщила, что вспыш…
Депутаты Ковровского горсовета сделали выбор в пользу дотации из бюджета области вчера в 18:23
22 октября на внеочередном заседании они решали, что будет лучше для Коврова – получать из регионального бюджета ежегодную дотацию на выравнивание бюджетной обеспеченности или заменить её на процент от платежей граждан п…
В Александровском районе прокуратура заставила газифицировать квартиру жительницы села вчера в 17:29
Надзорники по жалобе жительницы села Андреевское проверили, как без центрального отопления с 2009 (!) года живут селяне и кто обязан предоставить им право на "теплую" жизнь. Подробности сообщает пресс-служба прокуратуры…