22 сентября в 15:07
  1. Общество

Стали известны финалисты конкурса «Народный участковый - 2020» во Владимирской области

Фото: Владимир Чучадеев
В регионе завершился первый этап ежегодного всероссийского соревнования среди участковых. Заявки на участие подали 43 представителя из всех районов области, сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области.

Среди претендентов  было и 6 представительниц «слабого пола». Победителей первого этапа жители региона выбирали онлайн-голосованием. Наиболее активно за своих участковых традиционно голосовали жители областного центра, а также Судогодского, Суздальского и Петушинского районов. Всего в онлайн-голосовании участвовали более 26 тысяч человек.

Лидером стал старший лейтенант полиции УМВД России по городу Владимиру Александр Коровин (11 741 голос). В тройке лидеров также  – старший лейтенант ОМВД России по Суздальскому району Иван Пряхин (942 голоса) и  капитан полиции ОМВД России по Судогодскому району Дмитрий Широков (790 голосов).

Результаты остальных намного скромнее, однако каждый районный отдел представит своих представителей на областном этапе конкурса. Второй этап онлайн-голосования пройдет на сайте УМВД России по Владимирской области с 7 по 16 октября. 

Ранее мы сообщали: В аварии под Владимиром погиб известный актер

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире Центр классической музыки отменяет концерты вчера в 19:07
Намеченное на 23 сентября открытие сезона переносится. На официальном сайте учреждения появилось уведомление о вынужденной концертной паузе.
В Собинке прокуроры в суде добились предоставления квартиры сироте вчера в 18:41
В ходе проверки надзорники выяснили, что девочка, 2001 года рождения,  в 13-летнем возрасте после смерти одинокой матери была передана на опеку близкой родственнице. В 2016 году ее поставили в очередь на получение жилья…
Во Владимире открывается проезд по улице Чайковского вчера в 18:20
Здесь с 15 сентября шла масштабная реконструкция магистрального трубопровода. Тепловики заменили 506 метров трубопровода, в том числе под проезжей частью улицы Чайковского, с заменой старых труб на новые, в пенополиурета…