22 сентября в 18:53
  1. Общество

Владимир Сипягин: "В период пандемии мы с ОНФ работали как единая команда"

Фото: пресс-служба АВО
22 сентября на совещании с муниципалитетами и активистами Общероссийского народного фронта губернатор отметил слаженную работу по решению важных проблемных вопросов в непростой период ограничительных мер. Во время пандемии COVID-19 администрация и общественники продуктивно поработали вместе, оказывая помощь всем нуждающимся.

Хочу сказать спасибо нашим уважаемым партнёрам из регионального отделения Общероссийского народного фронта. Глава Российского государства и лидер ОНФ В. В. Путин поручил вам усилить контроль над реализацией важнейших государственных задач, и вы предельно ответственно относитесь к выполнению его поручения. И что особенно хочу отметить, вы реально стремитесь работать в тандеме с органами государственной власти и местного самоуправления. Считаю, что в период наиболее жёстких ограничений из-за пандемии COVID-19 мы с вами очень продуктивно поработали вместе. Это касается и мобилизации и подготовки волонтёров, и доставки продуктов и предметов первой необходимости нуждающимся, и многого, многого другого. В трудную минуту жители реально ощутили с нашей стороны поддержку и помощь. Самые добрые отзывы слышу от своих коллег о том, как чётко и слаженно областная администрация и ОНФ работали единой командой, - отметил Владимир Сипягин.

Рабочее совещание было посвящено не только вопросам слаженного взаимодействия в экстремальных условиях. Губернатор подчеркнул, что поддержка общественности нужна всегда, в частности, это касается вопросов исполнения во Владимирской области поручений Президента России, данных им по итогам «Прямой линии» в июне 2019 года. Обращений от жителей Владимирской области поступило много - больше 6 тысяч. 

Основная нагрузка пришлась на органы местного самоуправления, ведь львиная доля сообщений касалась вопросов, относящихся к их компетенции. Мы предварительно анализировали результаты выполненной работы, и видим, что в большинстве случаев было сделано всё, что в принципе возможно, для положительного решения вопросов наших земляков. Но, как это бывает в условиях ограниченного времени и ресурсов, а порой и из-за вмешательства «человеческого фактора» имели место ошибки и недочёты, - отметил Владимир Сипягин.

Участники совещания отметили, что в будущем необходимо более детально анализировать поступающие на «Прямые линии» сообщения и решать их сообща. 

Спасибо, что помогаете снять напряжение у людей в таких ситуациях и вместе с нами ищете способы минимизировать неудобства для наших сограждан. В таком сотрудничестве между властью и инициативной общественностью – залог мира и стабильности в нашем регионе. А мир и стабильность – основа, главные условия непрерывного социально-экономического развития области, - обратился губернатор к активистам.

Читайте также: Расширен список награждаемых почётным знаком губернатора «Честь и доблесть»

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Собинском районе появится производственно-логистический комплекс электротехнической продукции 10 минут назад
Сегодня, 26 октября, в администрации области будет подписано соглашение об инвестициях в строительство производственно-логистического комплекса в Собинском районе.
Ситуация с распространением коронавируса во Владимирской области признана неудовлетворительной 28 минут назад
Названы регионы с самым быстрым ростом числа заражений коронавирусом. Ситуация во Владимирской области признана неудовлетворительной.
Во Владимирской области за сутки коронавирус подтвержден у 92 человек 51 минуту назад
Утром 26 октября управление Роспотребнадзора по Владимирской области сообщает о вновь заболевших. Больше всего зараженных за минувшие сутки выявлено во Владимире (+16), Муромском (+14), Ковровском (+10) и Гусь-Хрустально…