23 сентября в 13:57
  1. Происшествия

Нетрезвый житель Владимира убил товарища в день его рождения

Фото: Владимир Чучадеев
Во Владимире суд вынес приговор 32-летнему жителю областного центра, признанному виновным в причинении смертельных увечий своему знакомому. Подробности криминальной драмы сообщает Следственное управление СК России по Владимирской области.

Преступление было совершено 22 февраля 2020 года. Утром того дня 44-летний потерпевший распивал спиртные напитки вместе со своим 32-летним знакомым. Повод у приятелей имелся: старший из них принимал поздравления с днем рождения.

Однако в какой-то момент у товарищей разгорелся конфликт, в ходе которого 32-летний владимирец нанес множественные удары руками и ногами по телу именинника. В тот же день потерпевший скончался в одной из больниц областного центра от полученных в ходе застолья увечий.

В ходе следствия обвиняемый признал свою вину. Приговором суда ему назначено наказание в виде восьми с половиной лет лишения свободы. Отбывать наказание мужчина будет в колонии строгого режима.

Читайте также: Двух владимирцев обвиняют в зверской расправе над пенсионеркой 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Судогодском районе осудили недолечившую ребенка мать 28 минут назад
Виновна в причинении смерти по неосторожности. Такой приговор вынесен 32-летней местной жительнице, которая по собственному желанию забрала недолеченного, практически новорожденного ребенка из инфекционной больницы. В ре…
Во Владимире задержаны двое подозреваемых в сбыте наркотиков 27 октября в 13:03
Пресс-служба УМВД России по Владимирской области сообщает о задержании на территории Владимира жительницы одного из районов области и приезжего мужчины, подозреваемых в покушении на сбыт синтетических наркотиков в крупно…
Под Владимиром хозяин поджег гостя и закопал на приусадебном участке 27 октября в 08:22
Следком сообщает о жестоком убийстве в сентябре этого года. 38-летний гражданин иностранного государства во время конфликта поджег собственного гостя, потом нанес ему ножевые ранения и закопал тело на участке.