25 сентября в 13:05
  1. Происшествия

Во Владимире постоялицу гостиницы обворовал случайный кавалер

Фото: Владимир Чучадеев
Поучительную историю об опасности случайных любовных связей рассказали в пресс-службе УМВД России по Владимирской области. 24-летняя девушка обратилась в дежурную часть ОП №3 УМВД России по городу Владимиру с заявлением о краже.

Из ее гостиничного номера были похищены личные вещи. Произошло это после того, как она пригласила к себе в гости молодого человека, с которым познакомилась в одном из развлекательных заведений Владимира. 

Проснувшись, девушка обнаружила пропажу ювелирных украшений, двух мобильных телефонов и банковской карты. Причиненный ущерб был оценен в 130 тысяч рублей.

Сотрудники уголовного розыска действовали оперативно: нашли подозреваемого, задержали и доставили его во Владимир. Ночным гостем оказался ранее судимый 26-летний житель Ковровского района. Он сознался в краже. 

В отношении фигуранта возбуждено уголовное дело, предусмотренное п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину).  Санкция по данной статье предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Ранее мы сообщали: В Гусь-Хрустальном воры ограбили супермаркет, надев на руки носки

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире на пожаре на улице Кирова спасли четырех человек сегодня в 08:32
ЧП произошло в воскресенье днем. Во втором подъезде многоквартирного дома загорелся подвал. Из-за сильного задымления пожарные эвакуировали 21 человека, в том в числе 6 детей.
Два человека погибли при пожаре в Александровском районе 24 октября в 12:05
Главное управление МЧС России по Владимирской области считает неосторожное курение приоритетной версией возникновения пожара в деревне Арсаки Александровского района. В результате ЧП погибли двое мужчин, личности которых…
В Коврове автоворы не успели разобрать на запчасти угнанный внедорожник 21 октября в 19:09
Сотрудники уголовного розыска УМВД России по Ивановской области совместно с коллегами из УМВД России по Владимирской области задержали двух жителей города Шуи 26 и 30 лет. Парни подозреваются в хищениях дорогостоящих ино…