27 сентября в 09:33
  1. Происшествия

В центре Владимира водитель насмерть задавил девушку на переходе

Фото: видео из группы "Подслушано автомобилистов Владимир"
Сотрудники полиции выясняют личность девушки, погибшей на пешеходном переходе на улице Большая Московская во Владимире. Происшествие случилось в час ночи 27 сентября. Подробности сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области.

Смертельная авария случилась на пешеходном переходе напротив Центра изобразительного искусства (ул.Большая Московская, дом 24А). Девушка переходила дорогу в направлении улицы Девической, когда её на полном ходу сбил 19-летний водитель автомобиля “Лада Ларгус”. От полученных травм пострадавшая скончалась на месте происшествия.

Кадры жуткой аварии попали на запись с камер видеонаблюдения (Осторожно, видео 18+).

Как сообщили редакции в пресс-службе УМВД России по Владимирской области, в настоящий момент сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства случившегося, проводится проверка. Также полицейские выясняют личность погибшей девушки.

UPD 15-00 28/09/2020 В отношении водителя, находившегося за рулём автомобиля “Лада Ларгус”, возбуждено уголовное дело по статье о нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека (ч.3 ст. 264 УК РФ ). Также сотрудники полиции установили личность погибшей девушки. Ею оказалась 30-летняя жительница Владимира.

Читайте также: В аварии под Владимиром погиб известный актер

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире задержаны двое подозреваемых в сбыте наркотиков вчера в 13:03
Пресс-служба УМВД России по Владимирской области сообщает о задержании на территории Владимира жительницы одного из районов области и приезжего мужчины, подозреваемых в покушении на сбыт синтетических наркотиков в крупно…
Под Владимиром хозяин поджег гостя и закопал на приусадебном участке вчера в 08:22
Следком сообщает о жестоком убийстве в сентябре этого года. 38-летний гражданин иностранного государства во время конфликта поджег собственного гостя, потом нанес ему ножевые ранения и закопал тело на участке.
Во Владимире на пожаре на улице Кирова спасли четырех человек 26 октября в 08:32
ЧП произошло в воскресенье днем. Во втором подъезде многоквартирного дома загорелся подвал. Из-за сильного задымления пожарные эвакуировали 21 человека, в том в числе 6 детей.