28 сентября в 11:00
  1. Общество

В тюрьмах Владимирской области ищут веселых и находчивых

Фото: пресс-служба УФСИН России по Владимирской области
В колонии строго режима №3 на улице Полины Осипенко во Владимире прошел отборочный этап областного чемпионата КВН среди лиц, отбывающих наказание в учреждениях системы УФСИН России Владимирской области. Тема игры - «Високосный год: то ли еще будет».

Творческие коллективы представили на суд жюри свои конкурсные программы. Со сцены звучали многочисленные шутки, затрагивающие аспекты всех сфер жизни, как осужденных, так и общества в целом. Не обошлось без шуток об основной проблеме года – пандемии новой коронавирусной инфекции, - сообщает пресс-служба пенитенциарного ведомства.

В финал чемпионата, который состоится в октябре, вышла команда КВН "36,6". Примечательно, что в прошлом году команда осужденных из ИК-3 неоднократно становилась победителем областного конкурса КВН, а в 2020 году стала призером Всероссийского фестиваля КВН среди осужденных в номинации «Приветствие».

Возможен ли главный приз для победителей в виде заветного условно-досрочного освобождения — в пресс-службе регионального управления ФСИН не уточняют.

Читайте также: В Киржаче сотрудник УФСИН хотел подбросить начальнику наркотики

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Губернатор проверил выполнение нацпроектов в городе оружейников вчера в 19:35
Сегодня утром Владимир Сипягин совершил рабочую поездку в Ковров, где проверил реализацию трёх национальных проектов: «Демография», «Образование» и «Здравоохранение». В результате поездки губернатор открыл новую спортивн…
Страховые выплаты медикам из-за Covid-19 могут заменить на ЕДВ вчера в 18:58
Законопроект о замене страховых выплат единовременной внесен на рассмотрение депутатов Законодательного Собрания Владимирской области. Порядок и условия ЕДВ медикам будет определять администрация региона. Размер выплаты…
Во Владимирской области прожиточный минимум вырос на 85 рублей вчера в 17:54
Величина прожиточного минимума за третий квартал 2020 года составила 11178 рублей, для трудоспособного населения – 12180 рублей, для пенсионеров – 9360 рублей, для детей – 11400 рублей.