28 сентября в 13:03
  1. Общество

Жительница Меленковского района обворовала своих бабушку и дедушку

Фото: Владимир Чучадеев
Во Владимирской области 19-летняя девушка обвиняется в совершении преступления по части 3 статьи 158 УК РФ. Теперь ей грозит штраф до пятисот тысяч рублей или до шести лет лишения свободы. Подробности сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области.

Преступление произошло этой весной, когда девушка находилась в гостях у своих бабушки и дедушки в Муромском районе. С телефона своих родственников обвиняемая направила онлайн-заявку на кредит. Спустя несколько дней, когда деньги поступили на счёт, она зарегестрировалась в мобильном приложении банка от имени родственников, а после, используя их телефоны, перевела 44 тысячи рублей на счёт своему знакомому и 6 тысяч себе. Все смс оповещения с телефонов родных девушка удалила. 

Проанализировав информацию о платежах, сотрудники полиции нашли преступницу. Похищенные деньги она потратила на личные нужды. Сейчас уголовное дело направлено в суд для рассмотрения. 

Читайте также: Во Владимире постоялицу гостиницы обворовал случайный кавалер

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Александровском районе максимально заполнен ковидный госпиталь вчера в 20:21
Он развернут на базе больницы города Карабаново. Сейчас в нем 111 больных коронавирусом. При этом исполняющая обязанности главного врача Александровской районной больницы Галина Алексеевна Митрофанова сообщила, что вспыш…
Депутаты Ковровского горсовета сделали выбор в пользу дотации из бюджета области вчера в 18:23
22 октября на внеочередном заседании они решали, что будет лучше для Коврова – получать из регионального бюджета ежегодную дотацию на выравнивание бюджетной обеспеченности или заменить её на процент от платежей граждан п…
В Александровском районе прокуратура заставила газифицировать квартиру жительницы села вчера в 17:29
Надзорники по жалобе жительницы села Андреевское проверили, как без центрального отопления с 2009 (!) года живут селяне и кто обязан предоставить им право на "теплую" жизнь. Подробности сообщает пресс-служба прокуратуры…