28 сентября в 13:31
  1. Происшествия

Житель Мурома убил свою сожительницу за предложение вести ЗОЖ

Фото: Наталья Ларина
Муромский городской суд Владимирской области признал 64-летнего мужчину виновным в убийстве сожительницы и приговорил его к 7 годам лишения свободы. Информация предоставлена следственным управлением СК РФ по Владимирской области.

Следствие и суд установили, что 2 февраля этого года мужчина в компании своей сожительницы распивал спиртные напитки. В какой-то момент между собутыльниками возникла ссора, якобы из-за того, что женщина предложила допить бутылку водки и прекратить злоупотреблять спиртным. 

Потасовка закончилась трагично - мужчина выбежал за сожительницей на лестничную клетку, где и нанёс ей множественные ножевые ранения. От полученных травм женщина скончалась на месте. 

Читайте также: Жительница Меленковского района обворовала своих бабушку и дедушку

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире задержаны двое подозреваемых в сбыте наркотиков вчера в 13:03
Пресс-служба УМВД России по Владимирской области сообщает о задержании на территории Владимира жительницы одного из районов области и приезжего мужчины, подозреваемых в покушении на сбыт синтетических наркотиков в крупно…
Под Владимиром хозяин поджег гостя и закопал на приусадебном участке вчера в 08:22
Следком сообщает о жестоком убийстве в сентябре этого года. 38-летний гражданин иностранного государства во время конфликта поджег собственного гостя, потом нанес ему ножевые ранения и закопал тело на участке.
Во Владимире на пожаре на улице Кирова спасли четырех человек 26 октября в 08:32
ЧП произошло в воскресенье днем. Во втором подъезде многоквартирного дома загорелся подвал. Из-за сильного задымления пожарные эвакуировали 21 человека, в том в числе 6 детей.