28 сентября в 14:03
  1. Общество

На дорогах Владимирской области за неделю погибли 6 человек

Фото: пресс-служба УМВД России по Владимирской области
На дорогах Владимирской области за прошедшую неделю произошло 34 дорожно-транспортных происшествия с пострадавшими в них людьми. В результате аварий был травмирован 41 человек, в том числе 7 несовершеннолетних детей. 6 человек погибли.

Очередная смертельная авария случилась вечером 27 сентября на 11 км автодороги «Кольчугино – Киржач». Как сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области, предварительно установлено: водитель автомобиля «Хонда» допустил выезд на встречную полосу дороги, где совершил столкновение с автомобилем «Лада» под управлением водителя 1973 г.р. 

В результате ДТП на месте происшествия скончался 46-летний пассажир автомобиля «Лада». Также пострадал водитель отечественного автомобиля - он направлен на амбулаторное лечение.

Всего за прошедшую неделю на дорогах региона произошло 323 ДТП с материальным ущербом. В период с 21 по 27 сентября сотрудники ГИБДД поймали 91 водителя, находящихся за рулем в состоянии алкогольного опьянения. По вине нетрезвых автолюбителей на прошлой неделе произошло 3 ДТП.

Читайте также: В центре Владимира водитель насмерть задавил девушку на переходе

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире Центр классической музыки отменяет концерты вчера в 19:07
Намеченное на 23 сентября открытие сезона переносится. На официальном сайте учреждения появилось уведомление о вынужденной концертной паузе.
В Собинке прокуроры в суде добились предоставления квартиры сироте вчера в 18:41
В ходе проверки надзорники выяснили, что девочка, 2001 года рождения,  в 13-летнем возрасте после смерти одинокой матери была передана на опеку близкой родственнице. В 2016 году ее поставили в очередь на получение жилья…
Во Владимире открывается проезд по улице Чайковского вчера в 18:20
Здесь с 15 сентября шла масштабная реконструкция магистрального трубопровода. Тепловики заменили 506 метров трубопровода, в том числе под проезжей частью улицы Чайковского, с заменой старых труб на новые, в пенополиурета…